Unser bereits 7. oder 8. Aufenthalt (habe aufgehört zu zählen) in diesem tollen Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöner Strandabschnitt mit immer ausreichend Schattenplätzen zur Verfügung.
Die Zimmer sind trotz des fortgeschrittenen Alters in gutem Wohlfühlzustand aber vor allen Dingen immer sehr sauber. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Wasserkocher mit Tees und Kaffee vorhanden. Sehr große Dusche im Badezimmer. Unser Zimmer (Economy) unter dem Dach mit Blick Richtung Antalya bietet wundervolle Sonnenuntergänge jeden Abend.
Das Essen ist der Wahnsinn! Egal, ob frischen Honig von der Wabe zum Frühstück, frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, der Galaabend und auch an der Strandbar... Es ist immer für jeden etwas dabei, es schmeckt alles lecker und man hat nach jeder Mahlzeit ein schlechtes Gewissen.
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr zuvorkommend, immer freundlich und ich denke, sie haben Spaß bei der Arbeit. Im Gastronomiebereich gute Deutschkenntnisse vorhanden.
45 Minuten Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am breiten Sandstrand mit tollem Meer. Direkt am Hotelausgang beginnt der große Basar, der zum bummeln einlädt. Ebenfalls direkt am Hotel die Dolmus-Haltestelle mit Verbindungen nach Manavgat, Side usw.
Animation ist den ganzen Tag vorhanden, aber nicht aufdringlich. Von Volleyball, Wassergymnasik, über Boccia zum Poolgame und Wasserball. Es ist für jeden etwas dabei. Am Abend nach den Shows Tanz am Pool (im Sommer).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Mandy, das gesamte Trendy Aspendos Team freut sich, dass wir Ihnen wieder einen super tollen Urlaub bereiten konnten. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihre Erfahrungen und Erlebnisse die Sie während Ihres 7. Aufenthaltes gemacht haben hier durch eine Bewertung mit uns teilen. Vielen Herzlichen Dank dafür. Für unsere Küche ist das eine tolle Nachricht, dass Ihnen der frische Honig, Fisch und Fleischgerichte besonders gut geschmeckt haben. Gerne richten wir Ihre nette Worte und Lob an das gesamte Team weiter, worüber sich alle sehr freuen werden. Wir bedanken uns für Ihre Treue und wissen dies zu schätzen. Unser Team freut sich schon über Ihren nächsten Aufenthalt, damit wir Sie wieder mit unseren Serviceleistungen begeistern können. Bis dahin senden wir Ihnen ein paar sonnige Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team