Die Anlage ist im römischen Stil erbaut und besteht aus 6 Gebäuden mit sehr vielen Zimmern und bietet Rezeption mit Lobby, Lifte, 2 Hauptrestaurants, Familien-Restaurant, 4 à la carte-Restaurants, Bierhaus, Weinhaus, Strandbar, Snackbar, Konditorei, Konferenzräume und hat sogar ein kleines Einkaufszentrum, wo es nicht teurer ist als draußen irgendwo einzukaufen. Also die Anlage ist sehr groß und trotzdem sauber und vorallem weitläufig. Wir hatten all inclusive gebucht was auch bei der Hitze die zu unserer Reisezeit herrschte gut war. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da, aber auch Paare. Viele Deutsche Gäste, ein paar Holländer, Schweizer, und wenige Türkische Gäste. Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen!!! Liebe Grüße von Basti an Cenko und Herkules bleibt so wie ihr seit, ihr seit einfach spitze, hoffentlich seit ihr nächstes Jahr wieder da!!!
Also unser gebuchtes Zimmer was wir dann leider erst am zweiten Tag erhielten war im obersten Stock und mit einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Mit einen kleinen Balkon mit Wäscheständer. Badezimmer war mit Badewanne und in der Größe völlig ok. Klimaanlage war super. Es gab sogar einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Das Zimmer war immer sauber.
Sauberkeit in den Restaurants sehr gut. Speisen abwechslungsreich und wirklich sehr lecker, wer hier nix findet ist selbst schud. Unser Lieblingsrestaurant war die Strandbar, dort gab es zwar fast immer das gleiche aber lecker war es und man konnte Mittags am Strand bleiben zum Essen. Besonderst zu erwähnen ist der Kellner der die Gläser und Teller am Strand abräumt, er ist sehr nett und vorallem schnell (bei der Hitze) doch er versteht leider kein Deutsch.
So jetzt zu unseren Minuspunkt, wir kamen frühs um 6 Uhr im Hotel an, und es wurde uns mitgeteilt an der Rezeption das wir erst ein Zimmer um 13 Uhr bekommen können, das ist ja wohl ein Witz für ein 5 Sterne Hotel, wir waren schon das dritte mal in der Türkei, sogar in ein 4 Sterne Hotel haben wir gleich bei Ankunft ein Zimmer erhalten. Dem Rezeptionist seine Antwort drauf war das sonst nie so früh Gäste ankommen deswegen wäre unsere Zimmer noch nicht frei. Da wir aber unbedingt gleich ein Zimmer wollten, weil wir ja auch irgendwann mal schlafen wollten, gab uns der Rezeptionist ein Zimmer. Ganz untem im Hotel (im Keller) ohne Fenster ohne Tageslicht, wie in einem Gefängnis, dieses Zimmer konnten wir dann nach einen Tag verlassen und in unser eigentlich gebuchtes Zimmer einziehen, was schön war. Ansonsten kann man an der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter nichts aussetzen, fast alle können Deutsch was uns sehr überraschte. Ziimmerreinigung war ok, wenn man was sucht findet man bestimmt was, man ist doch aber im Urlaub und wenn so viele Gäste in einem Hotel sind, fällt immer Dreck an, der aber trotzdem sofort beseitigt wurde.
Ein paar Schritte und man ist am Strand, es ist ein sehr schöner Strand sehr sauber und gepflegt das Personal ist stets bemüht den Strand sauber zuhalten. Zum Flughafen braucht man ungefähr ein Stunde, was gut ist wir waren das erste Hotel was angefahren wurden und das letzte was geholt wurde. Einkaufmöglichkeiten gleich rechts neben Hotel, ist halt ein kleiner Bazar, reicht aber völlig aus um sein Geld los zu werden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt, weil wir schon das dritte mal in der Türkei waren.
Also die Tagesanimation ist sehr schön, weil was am Pool angeboten wird und am Strand. Das ganze Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte lässt man es halt bleiben. Unsere Lieblingsanimateure waren Cenko und Herkules, beide sehr sehr nett und immer für ein kleines Gespräch offen. An den Abendschows nahmen wir aber nicht teil, weil wir abends lieber zum Einkaufen, am Strand spazieren oder einfach gemütlich an der Poolbar sitzen wollten. Dazu muss man aber sagen wenn man einen guten Platz an der Poolbar haben möchte musste man rechtzeitig da sein, weil sonst schon alle Plätze belegt waren, ist zu wenig bestuhlt für die Menschenmasse. Der Pool war schön und sauber und richtig groß. Aber natürlich war hier wieder das Liegenbelgen der Urlauber ihr Hobby, schon frühs um 6 konnte man auf den ersten Liegen Handtücher sehen. Unten am Strand fand man immer ein freies Plätzchen auch noch nach 10 Uhr. Am Strand sollte man unbedingt Ringo fahren ist sehr sehr lustig und für 10euro völlig ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jacqueline |