Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie

16 Tage Urlaub im Trendy Aspendos Beach sind wieder einmal zu schnell vorbei. Die hervorragende Gastfreundschaft aller Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus! Bereits beim Einchecken wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Viele fleißige Hände sorgen für äußerste Sauberkeit im Hotel. Der gesamte Service ist Spitzenklasse! Das Essen ist fantastisch! Dankeschön an das gesamte Küchenteam für die vielfältige Auswahl! Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, hier wird man richtig verwöhnt! Sehr gut haben uns das chinesische und das anatolische Spezialitätenrestaurant gefallen, super lecker! In liebevollem Ambiente wird man hier so richtig verwöhnt!! Klasse!! Auch die Animation ist in diesem Jahr wieder Spitzenklasse! Dart mit Sahan, Boggia mit Tayfun, Wasser-Zumba mit Anastasia, Wassergymnastik mit Yana, Volleyball mit Deniz, Wasserball mit Ibrahim, super Shows am Abend, das Poolspiel um 11.45 Uhr, die White- und die Love-Party haben zur Unterhaltung beigetragen! Des Weiteren wird an einzelnen Tagen nachmittags um 16.00 Uhr, im Zuge eines Workshops, die Gruppe der Abendshow mit einem kleinen Einblick aus der jeweiligen Abendshow vorgestellt, super!! Wer gerne das Tanzbein schwingt, kann dies am Abend an der Poolbar mit Live-Musik oder Musik vom Plattenteller tun. Der wunderschöne saubere Strand und die große gepflegte Gartenanlage sind traumhaft schön! Neu ist hier der Kräutergarten an der Snackbar, hier wurden frische Kräuter angepflanzt. Des Weiteren sind in den einzelnen Außenbereichen die Tische einschl. Bestuhlung erneuert worden, das hat uns sehr gefallen. Das Highlight für uns waren die neuen Wasserrutschen, Spaß garantiert, die sind ein absoluter Traum!! Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Bis zum nächsten Mal! Gesendet von Mail für Windows 10

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc, im Namen des gesamten Trendy Aspendos Team bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung die Sie für uns und auch andere Urlauber so ausführlich beschrieben haben. Es ist uns eine grosse Freude hier zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen ganz erfüllen konnten und Sie tolle 16 Tage bei uns geniessen konnten. Ihr Dank wurde an unsere Küchenteam weitergeleitet, dass Ihnen unsere Chinesische Restaurant und unser Anatolisches Restaurant besonders gut gefallen hat. Unser Animationsteam ist auch ganz glücklich, dass Sie bei den veschieden Aktivitäten und auch Abendprogramme teilgenommen haben und es Ihnen gefallen hat. Schön,dass Sie unsere neue Wasserrutschen als Highlight empfunden haben und Sie viel Spass daran hatten. Immer wieder würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast herzlich bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen auch: Bis zum nächsten Mal! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team