- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollte ich nie mehr als 3 mal im gleichen Hotel Urlaub machen, aber diesen Vorsatz habe ich verworfen seitdem ich das Aspendos Beach kenne.Hier stimmt einfach Alles. Man trifft immer nette Bekannte. Die Sauberkeit, der Service und die Gästebetreuung sind unübertrefflich. Hierfür würde ich sogar einen zusätzlichen Stern ( für Emine ) vergeben. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder Bars ist das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann jetzt leider nicht alle aufzählen. Wir wurden immer sehr nett beim Mittagessen von Ramazan Ereli, beim Spätfrühstück von Ali, beim Abendessen von Serkan Sandikci und Mustafa Kisier bedient. Natürlich möchten wir auch Abdullah Eser, Makbule, Narin, Mehmet Kökdemir, Mehmet Bilir, Ali Gül und Kerem erwähnen. Das komplette Personal, einschließlich der Küchen- und Restaurantchefs machen ihren Job ganz toll und mit Freude, was man als Gast bemerken kann. Besondere Events sind der Gala- und der türkische Abend, welche abwechselnd einmal wöchentlich stattfinden. Sicherlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, aber es wird ständig daran gearbeitet und etwas erneuert. Da es ganzjährig geöffnet hat, ist dies natürlich nicht so einfach. Bisher habe ich aber bei jedem Urlaub eine Verbesserung entdecken können, und wichtiger als neues und modernes Mobiliar ist doch die besondere Atmosphäre, die gepflegte Anlage und immer genügend freie Liegen und Platz am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut