Die Anlage ist super und sehr gepflegt. Schon nach dem zweiten Tag waren wir uns einig, dass wir hier nochmals Urlaub machen werden. Rund um die Uhr wird für das leibliche Wohl gesorgt und es wird garantiert jeder satt, zumal das Essen absolut lecker ist. ( absolut Weltklasse). Ca. 80 % deutschsprachige Gäste, keine Russen mit Saufgelage. Ein Safe befindet sich auf dem Zimmer und kann für 17,-Euro, bei einem Aufenthalt von 2 Wochen, angemietet werden.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, welches zwar nicht sehr groß war, aber trotzdem ausreichend. Die Minibar wurde täglich mit je 2 Fl.Wasser und Säfte aufgefüllt. Außerdem kann man morgens nach dem Aufstehen gleich Kaffee oder auch Tee auf dem Zimmer selbständig zubereiten und auf dem Balkon in aller Ruhe genießen, da ein Wasserkocher vorhanden ist und Kaffee, Milch, Zucker und Tee täglich aufgefüllt werden. Das Bett war sauber und hat sich auch gut gelegen. Klimaanlage funktioniert nach Einstecken der Zimmerkarte sofort und kann auch über 3 Stufen geregelt werden. Der einzigste Wermutstropfen war, dass die Reinigungskraft hin und wieder das Zimmer hätte gründlicher Saugen und das Bad gründlicher Wischen sollen.
Die Gastronomie ist in allen Bereichen absolut Weltklasse. Wir sind uns sicher, dass jeder etwas für seinen Gaumen findet und dies auch in reichlicher Auswahl. Täglich über 24 Stunden frisches Obst, Kuchen, warme Küche und viele andere Leckereien in entspannter und gemütlicher Atmosphäre.
Personal ist sehr sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Zusätzliche Serviceleistungen sind vorhanden, wie z. B. Arzt, Wäscherei etc. Wir haben den echt guten Spa u. Wellness Bereich genutzt und waren hoch zufrieden mit den Massagen.
Zum Strand gelangt man durch den Hoteleigenen Garten über wenige Treppenstufen, welche flach gelegen sind. Ausflugsmöglichkeiten sind in jeglicher Form gegeben.
Es hat einfach alles gepasst. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir sind meistens zwischen 09.00 Uhr und 09.30 Uhr an den Pool gegangen und konnten auch um diese Zeit noch Liegen nutzen. Schirme sind ausreichend vorhanden. Sollte man mal keine Liege am Pool bekommen, dann nur die Animation informieren und schon wird das "Problem" gelöst. Am Strand sind aber garantiert ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist auch sehr sauber und weitläufig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|