Das Hotel ist vor zwei Jahren renoviert worden und in einem super Zustand. Vor dem Aufzügen kam es öfters zu kleinen "Staus" aber sonst war alles wunderbar. Aus den umliegenden Hotels hörte man, dass Gäste sich oft über zu viele russische Gäste beklagen - keine Spur davon. Es waren ausschließlich Deutsche, Schweizer und Holländer vertreten. Es lohnt sich auf alle Fälle die a-la-carte Restaurants durchzuprobieren!!! Anfang Oktober war eine super Reisezeit!
Zimmer war in Ordnung, allerdings hat das unnötige Stockbett doch viel Platz weggenommen. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, die Bettwäsche alle 3 Tage.
Vielfalt ohne Ende. 4 Themenrestaurants die man vorher reservieren musste, ansonsten bestand die Möglichkeit den ganzen Tag mit Essen zu verbringen ;-) Etwas schade fand ich, dass es keinerlei Cocktails trotz all inclusive gab. Aber meinem Freund hat das einheimische Bier geschmeckt.
Alles spitze! Wenn ein Kellner mal kein Deutsch konnte, konnte er sich in Englisch verständigen. Allerdings hätte die Minibar etwas besser bestückt sein können --> die Putzfrau hat sie nur alle zwei Tage (trotz Trinkgeld!) aufgefüllt.
2 min zum Privatstrand mit überdachten Liegen, Sand war sauber. Außerhalb des Hotels gab es eine Art Markt mit vielen Händlern. Unserer Ansicht völlig ausreichend, man braucht nicht extra nach Antalya um Einkaufen zu gehen.
Pool war spitze, doch leider kamen mit den Herbsferien auch die "Liegen mit Handtuch-Beleger". Um 10 Uhr war schon alles voll. Aber es gibt ja auch noch den Stand. Die Animateure tagsüber waren sehr nett und bemüht. Das Abendprogramm war allerdings das schlechteste, was ich je gesehen habe. Die kleinen Kinder fanden es noch lustig, doch die ständigen Aufforderungen nach "Klatsche klatsche klatsche" nervten irgendwann....
| Infos zur Reise | |
|---|---|