Sie möchten Urlaub vom ersten Tag an ? Dann sind sie hier richtig. Abschalten, Seele baumeln lassen, das klappt in diesem Hotel hervorragend. Wer hier eincheckt hat ein Rundumpaket gebucht. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Fitness, Wellness und Unterhaltung, von allem etwas, für jeden etwas. Die Küche bietet eine reichhaltige Auswahl, wobei der Gaumen garantiert verwöhnt wird. Das Unterhaltungsprogramm ist super, die Animation spitze. Die Bewirtung durch das überaus freundliche Personal, dass meistens gut Deutsch versteht und spricht, ist nur schwer zu überbieten. Fast jeder Wunsch wird ihnen von den Augen abgelesen. Ausflüge nach Antalya, Side oder in das Taurusgebirge sind organisiert buchbar, oder auf eigene Faust gut zu meistern. Letzteres würde ich bevorzugen. Keine Frage... wir werden hier wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es ist wunderbar zu lesen, dass es Ihnen bei uns, von Anfang an so gut gefallen hat. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke an das ganze Team weiter. Haben Sie vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unsere Aspendos und unserer Servicequalität. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Gündoğdu und wünschen weiterhin Alles Gute! Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie