Als wir nach 45min Fahrt vom Flughafen im Hotel ankamen wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt. Sogleich wurden unsere Koffer auf das Zimmer gebracht und wir konnten gleich losziehen um alles anzuschauen. Wir waren überwältig. Das Zimmer war super und das Hotel nicht in Worte zu packen. Wir fühlten uns wie die Könige. An allen Ecken wurde für Sauberkeit im Hotel und um das Hotel gesorgt.In unserer angegebenen Reisezeit war das Hotel überwiegend von Familien mit Kindern besucht, sodass für unsere Kinder schnell Anschluss da war. Wir hoffen das wir nächstes Jahr wieder ins Aspendos Beach können.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett und seitlichem Meerblick gebucht. Der Meerblick war durch die Büsche und Bäume leider versperrt. Ansonsten war das Zimmer für uns geräumig genug. Allerdings würden wir nächstes Mal lieber ein Zimmer mit Verbindungstür nehmen, da unsere Kinder 10 und 12 Jahre fast zu groß für das Etagenbett waren. Man muss allerdings dazusagen, wir haben große Kinder. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt.
Im Aspendos Beach kann man rund um die Uhr essen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld- Wir waren bereits in mehreren Hotels aber noch nie hatten wir ein so breit gefächertes Angebot an frischen Speisen. Was uns besonders imponiert hat, war das man sich manche Speisen frisch zubereiten lassen konnten. Einen Galaabend haben wir leider nicht miterlebt. Aber vielleicht nächstes Mal. Die Kellner in den Speisesäälen waren immer sehr freundlich und nett.
Wir hatten im Aspendos Beach das Gefühl wir machen Urlaub unter Freunden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal zu welcher Uhrzeit und vor allen Dingen egal wie heiss es war. Falls jemand uns nicht verstand hat er gleich den nächsten Kollegen geholt der uns auf Englisch oder Deutsch verstand. Unser Zimmer wurde von unserer Putzfee immer sehr gewissenhaft gesäubert und wir hatten auch an einigen Tagen eine schöne Dekoration auf dem Bett, was unsere Kinder immer sehr begrüsst hatten. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung haben wir nicht in anspruch genommen.
Wie bereits erwähnt ist das Hotel schnell vom Flughafen erreichbar. Wir wurden zu unserer Freude als erste abgesetzt und am Rückweg als letzte abgeholt. Das Hotel hat direkte Standllage und es ist wirklich ein sehr gepflegter Sandstrand. Wir dachten, da wir frühere Bewertungen gelesen haben, dass es felsiger ist aber es sind lediglich ein paar größere, nicht zu übersehende Felsen im Wasser, sodass wir diesen gut ausweichen konnten. Im Wasser konnte man sehr gut Fische beobachten. Da wir lediglich eine Woche vor Ort waren, haben wir am keinen Ausflügen teilgenommen. Wenn man einkaufen möchte kann man dies problemlos im Hotel tun sowie wenn man vor das Hotel geht den örtlichen Markt besuchen. Da findet jeder etwas.

Es gab reichlich Angebote an sportlichen Aktivitäten von Seiten der Animation, diese haben wir allerdings nicht genutzt. Wie bereits erwähnt der Strand sowie der Pool sehr sauber. Am Strand findet man immer schnell Liegen. Am Pool waren wie überall die Liegenbeleger bereits in den frühen Morgenstunden zugange. Was wir schade fanden, dass manche Gäste keinerlei Skrupel hatten belegte Sonnenschirme zu enteignen und für sich selbst zu verwenden. Ist uns passiert als wir gerade im Wasser waren. Der Internetzugang über Wlan müsste besser ausgebaut werden- allerdings nicht zwingend notwendig. Man hat ja Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|