Im großen und ganzen gut. Allerdings durch die Gästestruktur (osteuropäer) leider ein großes Minus zu verzeichnen. Gäste fassen mit den Fingern ins Essen, gehen mit Badeschlappen und Muskelshirt zum Abendessen und häufen Berge von Essen an um es danach liegen zu lassen. Toiletten unter aller S.....! Animation spielt ständig die gleichen Lieder in einer extremen Lautstärke.Kritik beimChefanimateur leider Fehlanzeige. Er erteilte uns stattdessen den Rat sich ein anderes Hotel zu suchen. Wir waren immer die absoluten Fans vom Aspendos.Wir haben es im Frühjahr ein weiteres mal für August diesen Jahres gebucht. Mal sehen. Wenn sich bezüglich der Sauberkeit und den angesprochenen Punkten nichts ändert,dann wird es mit allerwahrscheinlichkeit das letzte mal gewesen sein. Schade, so kann man auch Stammgäste vergraulen. Außerdem waren wir für ein paar Tage mit Magen / Darm ausßer Gefecht. Auch das führen wir auf die Sauberkeit zurück. All die Jahre vorher ist uns das noch nie passiert.
Alles vorhanden was man braucht. Allerdings nicht mehr Zeitgemäß
Im Vergleich zu den letzten Jahren ein Plus
Hat leider im vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen. Zu wenig gutes Personal. Daher längere Wartezeiten und dadurch auch weniger Freundlichkeit.
Sehr gut. Kurze Wege und auch viele Einkaufsmöglickeiten
Hat nur unser Sohn genutzt. Chefanimateur allerdings Überheblich und eingebildet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Herr Waltraud, wir möchten wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, das wir Sie 8 Mal in Folge als unsere Gäste begrüssen durften und immer sehr zufrieden waren, umso mehr bedauern wir es jetzt das Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt enttäuscht sind. Sie können versichert sein, das unser Aspendos seinen Qualitätsstandart behalten hat und das jeder unser Mitarbeiter um Wohlbefinden unser Gäste stets bemüht ist. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn durch das Feedback unserer Gäste, erfahren wir in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir hoffen Sie im August von unserem Service überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute. Trendy Aspendos Beach Management Team