Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
MARTINA (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Veränderung gemerkt

Schreibe eigendlich keine Bewertungen , doch da ich jetzt einige von Urlaubern gelesen habe möchte ich doch bei einigen Kritikpunkten zustimmen. Waren jetzt das 7.Mal dort und das 8.Mal folgt im September. Ich merkte eine Veränderung dachte aber naja als Stammgast nicht empfindlich werden. Aber Punkt Sauberkeit auf den Toiletten ( extrem am Strand) geht gar nicht. Personal wie immer sehr bemüht aber völlig überfordert demzufolge volle Tische am Nachmittag. Am Abend die Musik könnte viel besser sein. Wir hoffen das unser Urlaub im September nicht der letzte ist. Es wäre sehr schade. Essen super , Zimmer top

• Gut
  • Die Betten top

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:MARTINA

Liebe Frau Martina, ersteinmal möchten wir uns für Ihre langjährige Treue herzlich danken und wissen dies sehr zu schätzen. Es ist schön,dass Sie Ihre Erfahrungen die Sie bei uns sammeln konnten auf diese Wege mit uns teilen. Vielen Dank! Bitte seien Sie versichert,dass wir unsere Trendy Standards beibehalten und auch dies weiterhin führen. Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit der Toiletten, Service und der Musik am Abend wurde zur Kentniss genommen und an die jeweilige Abteilungen weitergeleitet, damit wir die einzelnen Anliegen besser kontrollieren und verbessern können. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Hinweise die uns auch Helfen unsere Servicequalität zu verbessern. Trendy Aspendos Familie freut sich jetzt schon im September Sie zum 8. Mal “Herzlich Wilkommen” heissen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin einen angenehmen Sommer! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team