Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Veraltete Anlage, magere Animation

Schlecht

Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein und renovierungsbedürftig. Das Hotel konzentriert sich hauptsächlich auf Ü70 Gäste, dementsprechend war das Animationsprogramm angepasst. Silvestergala war schrecklich: sowohl das Essen als auch das Animationsprogramm. Das Schwimmbad ist sehr klein und nicht besonders ansprechend.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
          • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im Dezember 2023
              Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel nach einer langer Zeit ( Dezember 2023 ) auf Holidaychek mitzuteilen. Es tut uns leid, dass unser Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedoch freuen wir uns sehr dass die Sauberkeit und das Essen in unserem Hotel ıhnen gut gefallen hat. Die Tatsache, dass das Gästeprofil aus Gästen im Dezember mit einem hohen Durchschnittsalter besteht, insbesondere in der Wintersaison, liegt nicht in unserer Hand und kann von uns nicht geändert werden. Das Trendy Aspendpos Beach spricht jedoch Gäste unterschiedlichen Alters in unterschiedlichen Zeiträumen an. Wir sind sicher, dass Sie, wenn Sie unser Hotel in anderen Zeiträumen (Mai, Juli, August etc.. besucht hätten, sehen würden, dass die Situation in Bezug auf das Durchschnittsalter anders ist als Dezember Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die von uns sorgfältig organisierte Neujahrsgala nicht gefallen hat. Wenn Sie Vorschläge zu diesem Thema haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese mitteilen . Sie haben unser Hotel mit 4 von 6 Punkten bewertet, vielen Dank, aber wir bedauern, dass Sie es nicht für andere Urlauber empfehlen.In diesem Zusammenhang bitten wir Sie, Ihren Kommentar noch einmal zu überdenken . Würden uns sehr über ein kurzes feedback von Ihnen sehr freuen Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Management guestrelation@trendy.com.tr