- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ neues, sauberes Hotel, gute Gästestruktur, familienfreundlich. Als 5-Sterne-Hotel nicht zu empfehlen, da sind viele 4-Sterne-Hotels in der gleichen Gegend besser.
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung ok, nur leider hatten wir vor unserem Fenster die Aggregate des Nachbarhotels, die uns ständig den Nachtschlaf raubten.
Das Essen war recht eintönig. Es gab als Fleischgerichte immer nur Geflügel und kleingeschnittenes Kalbfleisch bzw. Hackfleisch. Ein gebratenes oder gegrilltes Stück Lamm, Rind oder Kalb, wie es in der türkischen Küche üblich ist, hat man hier vergeblich gesucht. Selbst Döner Kebab gab es in zwei Wochen nur einmal, und das auch noch aus Huhn. Zu den Pommes konnte man auch keine Mayo bekommen, auch die "landesüblichen Getränke" waren gegenüber anderen Hotels recht eingeschränkt.
Der Service ist wirklich gut, das Personal sehr bemüht.
Die Lage ist ok, mit dem Dolmus kommt man zu allen üblichen Zielen in der Umgebung
Der Poolbereich war ständig überfüllt, die sowieso schon sehr kleinen Liegen standen zweireihig am Pool. Die Animation war auch deutlich schlechter als in anderen (4-Sterne-) Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Gerd |