- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in der Türkei aber zum ersten im Aspendos. Im Vergleich zu allen anderen Hotels, in denen wir waren, war Aspendos einfach das BESTE!!! Wir hatten unser Zimmer im Block 6 Richtung Pool und waren sehr zufrieden damit. Ab Anreise bis zur Abreise wurden wir vom gesamten Personal sehr gut betreut. Wir waren oft sprachlos wie schnell das Küchenpersonal reagiert hatte wenn man einen Wunsch hatte. Großen Lob an den Chefkoch. An den Bars immer freundliche Gesichter, tolle Animation am Abend und super Unterhaltung am Strand :-)) Wir sind bestimmt nicht das letzte mal im Aspendos gewesen und würden es immer wieder weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Natalie, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Beste Urlaub bei uns verbracht und Ihre Eindrücke hier im HolidayCheck geschrieben haben. Vielen Dank für Ihren Lob an unserer Team und unserem Service. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team