Riza (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Vielfältiges Essen und saubere Zimmer in gepflegtem Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und wird stets vom immer fleißigen Personal in einem sehr ordentlichen Zustand gehalten. Das Essen ist durch sich täglich ändernde Themen und Mottos abwechslungsreich und üppig gestaltet. Dadurch hatten wir persönlich nicht die Notwendigkeit bei den zahlreichen á-lá-carte Restaurants zu reservieren. Diese waren aber auch immer gut besucht. Der hoteligene Sandstrand liegt direkt an der Hotelanlage und ist in wenigen Minuten über einen betonierten Weg erreichbar. Auch wenn uns das nicht betroffen hat, fiel uns positiv auf, wieviel Wert man auf Barrierefreiheit gelegt hat. Das Wasser ist sauber und wohltuend. Die Pools sind ebenfalls direkt in der Hotelanlage integriert und bieten mit Ruhezonen und Rutschen für jeden Geschmack etwas. Allein die leidige Platzreservierung per Handtuch nervt, aber so sind die Deutschen nunmal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch wenn viel los ist, gibt es immer ein Lächeln. Man spricht neben Türkisch noch Deutsch, Englisch und Russisch. Kommunikation war nie ein Problem. Das Animationsteam ist spaßig, aber nicht zu aufdringlich. Man wird nicht ständig angesprochen oder zu Aktivitäten penetrant gezwungen. Es gibt jeden Abend ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm mit Tanz, Theater und/oder Live-Musik. Abschließend können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, sei es für Familien mit Kindern oder Paaren. Das Publikum war weder alt noch jung, es bildete alle Teile der Gesellschaft gleichermaßen ab. Trotz der vielen Zimmer & Gäste bittet das Hotel aufgrund der Anlagengrösse genug Platz und Raum, so dass es ein rundum angenehmer Aufenthalt war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergrösse ist in Ordnung, alle Geräte im guten und einwandfreien Zustand, die Armaturen sowie der Rest des Zimmers immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist durch täglich geänderte Themen und Mottos abwechslungsreich und üppig gestaltet. Dadurch hatten wir persönlich nicht die Notwendigkeit bei den zahlreichen á-lá-carte Restaurants zu reservieren. Diese waren aber auch immer gut besucht. Es ist wirklich für jeden etwas dabei: vom Fleischliebhaber zum Veganer, vom Meeresfrüchte-Junkie bis hin zum Dessert-Freak. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich irgendjemand ernsthaft über das gute und viele Essen beklagen könnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch wenn viel los ist, gibt es immer ein Lächeln und unsere Anliegen wurden immer sofort gelöst. Man spricht neben Türkisch noch Deutsch, Englisch und Russisch. Kommunikation war nie ein Problem. Das Animationsteam ist spaßig, aber nicht zu aufdringlich. Man wird nicht ständig angesprochen oder zu Aktivitäten penetrant gezwungen. Es gibt jeden Abend ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm mit Tanz, Theater und/oder Live-Musik.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der hoteligene Sandstrand liegt direkt an der Hotelanlage und ist in wenigen Minuten über einen betonierten Weg erreichbar. Auch wenn uns das nicht betroffen hat, fiel uns positiv auf, wieviel Wert man auf Barrierefreiheit gelegt hat. Die Pools sind ebenfalls direkt in der Hotelanlage integriert und bieten mit Ruhezonen und Rutschen für jeden Geschmack etwas. Alle Pools werden täglich einer Grundreinigung unterzogen. Allein die leidige Platzreservierung per Handtuch ab 7 Uhr morgens nervt, aber so sind die Deutschen nunmal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Sandstrand liegt direkt an der Hotelanlage und ist in wenigen Minuten über einen betonierten Weg erreichbar. Auch wenn uns das nicht betroffen hat, fiel uns positiv auf, wieviel Wert man auf Barrierefreiheit gelegt hat. Es waren genug Liegen vorhanden, die in Reihen mit einer festen Beschattung versehen sind. Trotzdem musste man sich immer wieder mal die Liegen zusammenschieben, weil auch hier Gäste die Liegen per Handtuch reservieren und kaum nutzen. Dafür, wie sich deutsche Gäste benehmen, kann das Hotel natürlich nichts.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der immer sauber und hygienisch gehalten wird. Außerdem gibt es diverse Kursangebote z.B. Gymnastik. Groß oder klein kann Volleyball, Fußball, Minigolf und Darts spielen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Riza

Lieber Riza, im Namen von mir und meinem Team danke ich Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns und unseren Gästen, die einen Besuch in unserem Hotel in Erwägung ziehen, Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre lobenden Kommentare uns ehren. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team