Cordula (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
War ein Wunderschöner Urlaub. Kann Weiterempfehlen

Aspensos Beach ist für uns Bestens geeignet. Es gehöhrt schon seit Jahren zu den Besten Hotels in der Türkei.Kommen immer wieder gern zum Aspendos.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das ist uns Wichtig. Die Zimmer sind mit allen Wichtigen Sachen ausgestattet die für einen Urlaub von Nöten sind. Die Zimmerfrauen sind sauber und Fleißig. Besonnders Nett und Fleißig fand ich unser Zimmermädchen Fatima. Sie war immer für eine Überraschung gut.

• Gastromonie muß ich sagen war herforragend. War schon in viele Hotels in der Türkei, nur wenige kamen an die Qualität der Speisen vom Aspendos heran. Natürlich gibt es auch Gäste die mit dem Essen nicht zufrieden sind. Da kannich nur zu sagen. Wer mit dem Teller nicht weiter kommt wie bis zum Pommes Topf, der kann natürlich behaupten, das Essen war eintönig. Jeder sollte sich mal die Frage stellen, hat man zu Hause so viel Speisen und Getränke wie hier im Hotel. Vieleicht hört dann das gemäcker übers Essen endlich auf.

• Fangen wir mal oben beim Generalmanager an. Dieser Mann versucht wirklich alles, Fragen und Wünsche, wenn man welche hat, sich diese an zu höhren und zu beantworten. Allso Keinenfalls Überheblich wie einige Gäste Behaubten. Und nun zur Gästebetreuung. Wenn du Probleme hast gehe zu Hevra, oder zu deren Vertretung. Da wirst du mit Sicherheit geholfen. Natürlich gilt auch hier, wie man in den Wald reinruft so schallt es raus. Und nun zu den Kellner(innen). Obwohl manchmal Unterbesetzt, war keiner der Kellner(innen) Unfreundlich oder auf Trinkgeld aus. wie gesagt immer Freundlich und Höflich. Fazit: Vom Generalmanager bis zum Tellerwäscher usw. alle sehr Freundlich und Nett. Vielen Dank.

• Das Hotel ist in Nähe vom Strand gelegen, getrennt von einer Wunderbaren Parkanlage, in der sich ein Spaziergang immer wieder Lohnt. Die Parkanlage Wird von den Hauseigenen Gärtnern liebevoll geflegt.Das sollte auch mal gesagt werden. Der Ort Gündugdu ist allenfalls nicht so gut zu Bewerten. Wenns Hoch kommt mit 4 Sternen. Die Fahrt zum Hotel ist Zeitlich vertretbar.Mit dem Transferbus so um eine Stunde. Mit Privattransfer geht das in 40 bis 45 Minuten.

• Gut

Haben außer Schwimmen keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Aber sie wurden ja angeboten und nach Hörensagen müssen die gut gewesen sein, also geben wie mal 4 Punkte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
              Veranstalter:DERTOUR
              Vorname:Cordula
              Alter:71+

Sehr geehrte Cordula , vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team