Schönes Hotel für Familien und Paare mit sehr gepflegter Gartenanlage , schönen Liegewiesen und tollen Wasserrutschen.Sehr freundliche Rezeption! Zu unsere Zeit überwiegend deutschsprachige Gäste .
Sind von Ausstattungund Größe völlig ok.Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.Geschlafen haben wir super und die Vorhänge dunkeln super ab.Hatten Zimmer mit Meerblick, auf die Dünen und Poolanlage. Sehr schön.
Ein Frühstück bei Ali ist der beste Start in den Tag .AmStrand wird man von stets freundlichen Köchen verwöhnt. Das Essen ist sehr lecker und für ein Strandrestaurant völlig ausreichend.Im türkischem Restaurant hatten wir einen sehr schönen Abend. Loben möchte ich auch die stets fröhliche Dame an der Käsetheke und beim Eis.Das Essen sehr lecker und ständig wird geschaut das nichts fehlt und ordentlich angerichtet ist. Danke an das gesamte Küchenpersonal.
Personal sehr nett. Es wurde auf Fragen oder Probleme sofort reagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Friseur Mehmet ist klasse. Bis zum nächsten Mal .
Sehr schöner breiter Sandstrand. Nur am Einstieg etwas kieselig was aber nicht stört. Die livegards immer am aufräumen und ugur?bringt sofort Auflagen. Es ist viel ruhiger als zB. In Side.Ganz in der Nähe am Strand sind laichplätze für Schildkröten .Fahrt zum hotel ca 50min.Gartenanlage sehr gepflegt.
Für uns ausreichend. Unsere Enkel freuten sich täglich aufs Fussball.Schade das in den Herbstferien bei fast 100% Auslastung keine Mottopartys am Pool stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Uta |