Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Waren zum. 12. Mal hier, haben wieder gebucht 😊

Gut

Das Hotel ist nach wie vor sehr gut, allerdings sollte man nicht nachlassen. Die Idee mit def neuen Patisserie war super.

• Gut
  • Leider wirken die Zimmer, trotz Renovierung vor einiger Zeit, etwas veraltet, die Betten sjnd jedoch gut. Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden, z.T. Schimmel und Kalk in der Dusche.

• Gut
  • Das Essen, auch in den A la Carte Restaurants, war sehr gut, die Getränkeauswahl und Qualität hat leider Nachgelassen.

• Gut
  • Der Service war, wie immer, sehr gut. Leider schien der Service beim Frühstück unterbesetzt zu sein, den Kaffee haben wir uns oft selbst geholt, was auch nicht schlimm ist. Leider wurden einige Servicekräfte in andere Trendy Hotels versetzt. Die Zimmerreinigung war gut.

• Optimale Lage, eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkter Strandzugang, ca 100 m vom Bazar entfernt.

• Gut

Animation nicht wahrgenommen. Abends an der Poolbar meistens schlechte Live Musik, allen spielen die gleichen Songs, auch die Animation, wie schon seit Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team