Alesandro (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • SonstigeWen nochmal ins trendy verbena beach

Gut

Wir waren von 01.12.24 bis 23.12.24 dort das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Das Essen war überwiegend lauwarm und das Getränkeangebot war gegen das schwesterhotel Verbena beach eingeschränkt. Was uns am meisten gestört hat, wir hatten Doppelzimmer landseite das jeden Tag der Wachhund dort ausgeführt wurde im Hotelgelände und 2 schöne Haufen gemacht hat und nicht weggemacht wurde.unsere persönliche Meinung ist das es kein 5 Sterne Hotel ist sonder 4.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Alesandro

Sehr geehrter Alesandro , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir als Trendy Aspendos Beach Management legen immer großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und haben immer eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Leider haben Sie während Ihres etwa dreiwöchigen Aufenthalts in unserem Hotel nie mit uns in Kontakt aufgenommen, um die angesprochenen Punkte zu klären. Während Ihres Aufenthalts haben Sie auf unserer Facebook-Seite Beiträge über das Essen geteilt, die abwertend und unhöflich waren. Daraufhin hat das Hotelmanagement versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um Ihre Erwartungen zu erfahren und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind, aber Sie sind nicht zu dem Gespräch erschienen. Anstatt eine Lösung zu suchen, haben Sie während Ihres Aufenthalts auf Facebook und nach Ihrem Aufenthalt auf Plattformen wie HolidayCheck und TripAdvisor geschrieben. Dieses Verhalten lässt uns vermuten, dass Ihre Unzufriedenheit nicht wirklich ernst zu nehmen ist. Wir als Trendy Hotels Management wünschen Ihnen , für zukünftige Urlaubs in andere Hotels einen schönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Management