Unser zweites zu Hause ! zum 10. Mal Urlaub im Aspendos gemacht. Ich denke das sagt einiges ! Für uns ist es immer wieder Urlaub bei Freunden ! Deshalb fahren wir auch im September mit unserem Enkel Jamie nochmal hin . Er war auch schon mehrmals dort !
Absolut Spitze . Immer sauber und die Putzfrau immer nett
Wieder sich selbst übertroffen . Es bleiben kein Wünsche offen . Es ist von allem was dabei . Hier findet jeder was für seinen Geschmack
Top ! Das Servicepersonal war wie wir es seit Jahren kennen sehr aufmerksam und zuvor kommend .
Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist absolut perfekt . Ca. 100 Meter entfernt sind direkt Einkaufsmöglichkeiten . Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle und Taxistand
Jede Menge Möglichkeiten Für jeden was dabei wenn man das möchte. Und wenn nicht wird man in Ruhe gelassen und nicht genervt . Und natürlich Chefanimateur Erdal wie schon in den Jahren zuvor immer nett und absolut Spitze !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Dirk, im Namen des gesamten Trendy Aspendos Team, möchten wir uns für Ihre nette Bewertung von der wir alle sehr berührt sind,herzlich danken. Besonders schätzen wir Ihre Treue sehr und sind glücklich, dass wir Sie und Ihre Familie immer wieder mit unsere Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Man kommt Ihr als Fremde und geht als Freunde ! Wir freuen uns ab heute schon , um Sie und Ihr Enkelkind in Ihrem zweites zuhause herzlich begrüssen zu dürfen. Bis September senden wir Ihnen ein paar ganz liebe Grüsse aus Trendy Aspendos Beach Hotel. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team