Wir sind um halb eins in der Früh angekommen, dort wurden wir sehr freundlich empfangen, sogar mit Mitternachtssnack. Das Hotel umfasst alles was ein 5 Sterne Hotel haben sollte. Die Anlage ist sehr groß, und obwohl es wirklich viele Gäste waren, merkt man es kaum. Das All-Inklusive beiinhaltet alltes was man sich wünscht. Sauberkeit einfach nur top. Überwiegend in den Pfingstferien waren Deutsche. Unbedingt im Hotel zum Frisör gehen, bin Friseurmeisterin und hab es ausprobiert und kann nur sagen, top Leistung zu sehr niedrigem Preis. Ebenso der Juwelier, sehr kompetent und freundlich. Hat super tolle Sachen. Ebenso die Massagen, toller Wellnessbereich,unbeding massieren lassen. Wir hatten in den 10 Tagen nur einmal Abends ein Gewitter, ansonsten ein Traumwetter von tgl. 32 Grad.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es ist genügend Platz mit einem kleinen Balkon, dort befindet sich auch ein Wäscheständer . Die Zimmer haben doppelverglasung, da es durch die Veranstaltungen doch manchmal lauter wird. Also und und unser Kinder hat das nie gestört. Es wird täglich die Minibar mit Wasser und Fruchtsäften gefüllt. Es waren zwei Fernseher da, ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Safe gegen Gebühr. Ein Telefon mit 24st. Service.
Also wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt alles für jedes Alter und jeden Geschmack. Einfach nur toll und sehr gut. Kein kaltes Essen oder verdreckte Teller. Hab eine Torte für meine Tochter zum Geburtstag bestellt, kostet 25 Euro, war super lecker, der Tisch war mit Blüten geschmückt einfach nur schön.
Es geht einfach nicht besser, alle nett, super höflich und zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch, immer saubere Zimmer. Mehr kann man da nicht sagen. Top, Top, Top
Das Hotel liegt direkt am schönen weichen Sandstrand. Das Meer war sehr sauber und ruhig, unbeding in die Lüfte gehen, mein Vater war begeistert davon. Dort gibt es eine tolle Strandbar mit Essen und Trinken, ein super toller Spielplatz also ideal für Kinder. Um das Hotel gibt es einen Basar wo man toll und günstig einkaufen kann, und die Qualität ( hab die Sachen schon gewaschen) ist echt nicht schlech. 12km entfernt ist Side, wo die Sachen wesentich teurer sind, deshalb lieber vorort kaufen.
Für Unterhaltung ist dort bestens gesort, die verschiedenen Pools mit Rutschen sind für alle Alterstufen da. Wer Ruhe haben möchte, der liegt dann einfach in dem schönen Park in der nähe der Pools. Am Abend immer Kinderdisco für die Kleinen, echt süß, und danach Abendprogramm für die Erwachsenen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|