Sarah (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wie immer super , freu mich aufs nächste Mal

Gut

Auch nach dem 3. Aufenthalt nicht enttäuscht, erneuter Besuch ist schon gebucht . Man fährt super erholt nach Hause auch wenn’s schwer fällt ..

• Alles was man braucht ist da .. hatte sogar als Einzelzimmer eine große Couch mit drin .. Reinigung sehr gründlich und liebevoll hergerichtet von den Damen. Minibar wurde jeden Tag befüllt .

• Gut
  • Genug Auswahl und immer mal abwechselnd. Frühstück immer am besten und mittags super an der Strandbar

• Wieder mal sehr gut .. man wird schon erkannt und herzlich begrüßt nach paar Besuchen. Sprachkenntnisse nichts auszusetzen . Auch von den Chefs wird jeder gegrüßt ..

• Gut
  • Direkt am Strand , in Gündogdu selbst ist nicht so viel außer unendliche Läden und Shoppingmöglichkeiten ..

Animation wurde komplett neu aufgestellt dies Jahr, allerdings harmoniert das super und sie sind nie aufdringlich oder nerven . Morgens Wassergymnastik mit Ozan ( Roberto) super . Tayfun ist der einzige der noch da ist vom alten Team . 2 mal die Woche wird angeboten mit in die Disko zu fahren , lohnt sich auf jeden Fall ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team