Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wie immer toll !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war wieder mal ein toller Familienurlaub nur leider viel zu kurz. Vielen Dank an Emine , an das gesamte Servicepersonal besonders Ahmet Karakılıç und Aziz und an die Lifeguards Ahmet und Ali für die rote Karte am Rutschenpool ;-). Das Zimmer war immer sauber und ordentlich und wir wurden 2x von einer schönen "Dekoration" überrascht , super liebe Ipek. Allerdings könnten die Zimmer mal generalüberholt werden. Das Animationsteam ( vorallem Blade, Julia, Deniz und Ali ) und die Mädels von den Kinderclubs trugen erneut dazu bei , das es ein entspannter, lustiger und erholsamer Urlaub war .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrte Frau Christiane, es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben und kurz aber doch eine erholsamer Zeit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Zunächst einmal senden wir Ihnen viele herzliche Grüße aus der Türkei und freuen schon auf Ihre nächste Besuch im Aspendos. Viele herzliche grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team