Melanie (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie kommt das Hotel an die ganzen Auszeichnungen?

das hotel ist super groß. es sind ca. 1.300 gäste im hotel. leider sind nur die zimmer und der speiseraum klimatisiert. die sauberkeit ist relativ. die liegen und die beistelltische könnten mal gereinigt werden. im hotel sind ca. 50 % deutsche gäste. eine handvoll russen (auch deutsch-russen) und ein paar wenige engländer. der rest setzt sich aus holländern und franzosen zusammen. das hotel besteht aus 6 häusern. mehr als unübersichtlich. pro haus nur 1 aufzug!!! das hotel ist für single mit kind absolut nicht geeignet. handy-empfang überall.

• Gut
  • die zimmer sind gut. unser zimmer wurde immer gründlich gereinigt. minibar? jeden tag zwei ungeniesbare fruchtpacks, zwei kleine flaschen wasser und eine große flasche wasser. safe für 14 tage 18,50 eur. balkon war eher klein geraten. keine direktwahl. verbindung nur überrezption möglich. wir hatten erst einen rückflug für 22.15 uhr. die zimmer können verlängert werden. leider mußte wir dann noch in den keller umziehen. bis 14.00 uhr kostet es 20 eur, bis 16.00 uhr 35 eur und länger dann immerhin 50 eur!!!!

• Schlecht
  • das essen konnten wir schon nach 3 tagen nicht mehr sehen. immer das gleiche... allerdings dafür immer sehr reichlich. an der poolbar war leider die meiste zeit nur eine servicekraft vorhanden... ständig wartezeiten.... fruchtsäfte 2 eur extra.

• das personal war im großen und ganzen freundlich, außer an der rezeption. die zimmerreinigung war bei uns ganz toll!!! der arzt ist 2x täglich (außer sonntags) im hotel. der arzt ist sehr teuer. der miniclub ist eigentlich so wie überall. eine betreuerin war zu den eltern nicht gerade freundlich. zu den kindern wohl auch nicht wirklich. schade.

• Sehr schlecht
  • das hotel liegt schon sehr nah am strand. einkaufsmöglichkeiten direkt in der nähe. landestypische geschäfte. keine weiteren unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe!!! nur überall weitere hotels. der transfer dauert ca. 1 stunde.

• Sehr schlecht

die animation war grauenvoll. die shows abends mehr als schlecht. internet kostenlos. der supermarkt im hotel ist eine frechheit!!! preise unglaublich!!! flip-flops (einfache) 18 eur, luftmatraze 15 eur.... besser draußen kaufen! bildzeitung 2 eur. internet 15 minuten 2 eur. sehr nervig und aufdringlich waren auch die fotografen im hotel. kosten pro bild 5 eur. der strand ist groß aber nicht wirklich schön, aber sauber. hier gibt es immer liegen. liegen am pool!?!?!? ab 6.00 uhr morgens waren alle liegen besetzt. das habe ich noch nie erlebt. obwohl sich hier schon mehrere gäste beschwerd hatten... keine reaktion.... die liegen und beistelltische könnten auch mal einen putzlappen sehen. der pool ist zwar groß, aber mehr auch nicht. die rutschen sind seltten auf und nicht zu den angebenen zeiten. am pool ist es sehr laut. die liegen stehen super eng beieinander.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011