Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (61-65)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder alles toll

Große Hotelanlage mit mehreren Häusern. Die Sauberkeit war wieder absolut top. Es gab AIl inklusive.Viele Deutsche,Belgier und Schweizer,keine Russen!!! Der Altersdurchschnitt war von ganz jung bis Älter. Zimmer mit Meerblick buchen. Man kann für wenig Geld auch vom Zimmer anrufen,ansonsten mit Telefonkarte von der Zelle, die überall stehen.

• Gut
  • Völlig o.k. Wir hatten DZ mit Zustellbett,war ausreichend,da wir nur zum schlafen dort waren.

• Mehrere Restaurants, außen und innen. Es gab soviel und abwechslungsreiches Essen,daß man wirklich die Qual der Wahl hatte.Es hat alles geschmeckt und war sehr schön angerichtet.Am besten ist, man geht erst gar nicht zum Kuchenbüfett, denn da kann keiner widerstehen,KÖSTLICH,aber Hüftgold pur. Im Restaurant und auch sonst hat man nirgendwo auch nur ein Krümel auf dem Fußboden gesehen. Da das Restaurant sehr groß ist,kommt auch leicht Kantinenatmosphäre auf.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, auch ohne Trinkgeld. Jeder spricht Deutsch,vielleicht nicht perfekt,aber wir wären froh, wenn wir so türkisch sprechen könnten.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Die Putzfrau hatte, trotz ihrer enormen Belastung,auf unseren Betten noch wunderschöne Sachen aus Handtüchern gezaubert.

• Gut
  • Die Umgebung ist zwar schon besser geworden,aber immer noch dürftig. Am Ortsende entsteht ein neues 5Sterne Hotel. Aber keine Lärmbelästigung dadurch. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Strand ist durch die wunderschöne, gepflegte Anlage zu erreichen. Sehr schöne Ausflüge werden angeboten,auch außerhalb des Hotels.

• Gut

Der Kinderclub war prima. Unser Enkel (6 J) war sehr gerne dort. Wir haben keine Animation mitgemacht. Die Pools sind immer um diese Jareszeit noch sehr kalt, aber es gibt ja das Hallenbad. Nur leider schade, das jeder mit Straßenschuhen da durch geht. Liegen und Sonnenschirme gibt es mehr als Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise