Hotel ist super. Für Familien sehr zu empfehlen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Waren dort zum 4x. Immer wieder schön. Gefühlt hat es zwar bisschen nachgelassen aber sonst super
Wir hatten ein Sparzimmer. Was vollkommen reicht. Hätte nur bisschen sauberer sein können.
Fahrt zum Hotel ca.1 Std. Aber gut auszuhalten. Hotel hat direkte Strandlage war perfekt ist
Animation ich super. Tayfun und Sahan sind tolle Animateure
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Mary, es ist schön,dass Sie sich die Zeit nach Ihrem Urlaub genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Vielen herzlichen Dank! Besonders freuen wir uns,dass Sie zum 4. Mal mit Ihre Familie bei uns waren und wieder Ihren Urlaub geniessen konnten. Unser Ziel ist immer wieder unsere Standards auf dem höchsten Stand zu halten und wir sind alle sehr bemüht dies zu halten. Tayfun und Şahan haben sich über Ihr Lob sehr gefreut und bedanken sich dafür vielmals. Wir haben Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit an unsere Hausdame weitergegeben. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen mit Ihre Familie schöne Zeit und senden Ihnen ein paar liebe Grüsse aus dem Gündogdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team