Wir sind gerade zurück von unserem dritten Urlaub im Aspendos Beach und sind wieder total begeistert von dem Super-Service, der Sauberkeit des Hotels, dem reichhaltigen abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigem Essensangebot, dem besten Animationsteam das das Aspendos je hatte und der Freundlichkeit des gesamten Personal. Wir haben uns in den 3 Wochen super erholt und dafür möchten wir dem gesamten Aspendos Team herzlich danken. Auch Bea, Ibo und Dani aus dem Sunshine Mini Club haben wieder ihr bestes gegeben und dafür gesorgt das sich unsere Tochter in den 3 Wochen sehr wohl gefühlt hat und einen tollen Urlaub verbracht hat. Ibo möchten wir noch einmal danken, das er sich auch abends beim Cocktail an der Poolbar noch Zeit für die Eltern genommen hat, dies hatten wir bislang so nicht erlebt und fanden es einfach Super. Man merkt das er mit Herz und Seele seiner Arbeit nachgeht.. Einen besonderen Dank geht auch an Ali dem Schwimmlehrer der es geschafft hat aus unserer sehr wasserscheuen Tochter eine Wasserratte zu machen die nicht mehr aus dem Pool rauszubekommen war. Innerhalb von 3 Schwimmstunden war sie stolze Besitzerin des Seepferdchens und des Piratenabzeichens. Auch an Hüsseyin aus dem Wellnessbereich gehen herzliche Grüße, der uns toll beraten hat und auch immer Zeit für ein paar private Worte hatte. Besonders erwähnen möchten wir noch den Service-Manager der wirklich immer vor Ort war (wann schläft der eigentlich mal :-) ) und dafür gesorgt hat das der Service auch in der Hauptsaison super funktioniert hat. Am letzten Tag hat er unserer Tochter noch ein Foto geschenkt das jetzt stolz in Ihrem Zimmer hängt. Viele Grüße an Ihn von Lena. Insgesamt sind wir wieder rundum zufrieden und erholt und haben unsere Urlaube im Aspendos für das nächste Jahr bereits gebucht. Aber ersteinmal freuen wir uns darauf unsere gesamte "Aspendos Familie" im Oktober noch einmal wiederzusehen. Liebe Grüße an alle und bis bald von Fam Seichter aus Hamburg. Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr, wenn wir Urlaub in der Türkei machen. Wir sind alle super erholt und zufrieden aus unserem Urlaub zurück und genau das ist es was man im urlaub erreichen möchte. Wir werden im Oktober 2014 und im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Aspendos verbringen und freuen uns schon sehr auf das gesamte Team.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und fanden das von der Größe her völlig ausreichend, zumal man sich sowieso nur zum schlafen länger im Zimmer aufhält. Im Badezimmer wurden in diesem Jahr die Badewannen durch super schöne Duschen ersetzt. In der Dusche hätten wir locker zu dritt duschen können. Liebes Aspendos Team das habt ihr wirklich super gemacht!. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher in dem man sich Tee oder Kaffee jederzeit zubereiten kann. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf ausgetauscht.
Das Aspendos verfügt beim Abendessen über ein Hauptrestaurant und 4 a la Carte Restaurants. Weiterhin gibt es eine Strand Bar und eine Snackbar, sowie nachmittags eine Patesserie in der leckerer Kuchen und Gebäck angeboten wird. Das Essen ist überall Spitze. Es gibt soviel Auswahl, dass wir es auch in den 3 Wochen nicht geschafft haben alles durchzuprobieren. Wie überall im Hotel wird auch hier auf die Sauberkeit und Hygiene großen Wert gelegt, sodass es für uns keinen Grund zu Beanstandungen gab.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind in diesem Hotel einfach sensationell Spitze. Jeder einzelne ist darum bemüht, das man einen erholsamen Urlaub verbringen kann bei dem keine Wünsche offen bleiben. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, hier gab es wirklich keinen Grund zu Beanstandungen. Das gesamte Personal konnte gut deutsch verstehen und teilweise auch sprechen, so dass es keine Verständigungsproblem gab. Wie bereits erwähnt war die Kinderbetreuung im Sunshine Club wieder Spitze unsere Tochter war täglich dort und hat sich sehr wohl gefühlt. Einen Arzt brauchten wir in dieser Zeit nicht, haben jedoch von anderen gehört das sie mit dem hoteleigenen Arzt sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch nochmal an die Gästebetreuer Emine und Julia die uns in einem Fall sehr gut weitergeholfen haben.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist mit einem Fußmarsch von ca. 150 Metern durch eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenalage bequem zu erreichen. In diesem Jahr wurde eine Rollstuhlrampe zum Strand errichtet, sodass die Rollstuhlfahrer oder auch die Eltern mit Buggy nicht mehr die Treppen überwinden müssen, um den Strand genießen zu können. Ein Taxistand und die Dolmus Haltestelle sind direkt vor dem Hotel, so dass Ausflüge in die Nachbarorte auf eigene Faust kein Problem sind. In ca. 2 Minuten Entfernung gibt es einen Basar bei dem man sehr gut shoppen kann.
Das Animationsteam des Aspendos ist einfach Spitze. Sie bieten ein abwechslungsreiches Sport-und Freizeitangebot an, ohne das man sich dazu genötigt fühlt mitzumachen. Die Poolspiele haben immer sehr viel Spaß gemacht und auch der diesjährige Club Tanz danach waren für alle Teilnehmer ein Höhepunkt. Insgesamt muss man sagen das sich da eine Super Truppe gefunden hat und wir hoffen das dieses Team noch länger zusammen bleiben wird. Die Shows der Animateure am abend war beste Unterhaltung auf hohem Niveau. Die Aufführung des Musicals der König der Löwen war hierbei für uns der Höhepunkt der gesamten Show-Abende. Es war einfach einmalig. Die Liegen am Pool und am Strand sind in einem sehr guten Zustand, wobei die Liegen am Pool etwas bequemer sind, Am Strand hat man bei den Liegen noch Auflagen, die immer wieder verrutschen. Aber auch das tut einem schönen Strandtag keinen Abbruch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jana, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns schon sehr, Sie im Oktober wieder bei uns zu haben. Recht herzlich möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um eine so positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Durch Ihre Ausführungen haben auch andere Urlauber die Möglichkeit, sich eine gute Vorstellung von Ihren Eindrücken und unserem Haus zu machen. Zu lesen, wie zufrieden Sie mit unserem Service, der Küche, Animation, Zimmerreinigung…- und auch allem anderen waren, ist eine tolle Motivation für uns, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für all die lobenden Worte. Bis zu unserem Wiedersehen im Oktober wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Viele herzliche Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team