Wir waren zum 2. Mal im Aspendos beach und würden es jederzeit sofort wieder buchen. Das Essen war, wie immer, einfach Klasse, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig Negative war, dass unser Zimmer (ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen) erst gegen 14.30 Uhr geputzt wurde. Das war an Regentagen etwas unangenehm, da wir uns nach dem Mittagessen gerne etwas hingelegt hätten.
Großes Familienzimmer mit unbebautem Blick zum Meer. Gute Ausstattung
Hier ist kein Wunsch offen geblieben
Wie oben erwähnt, war das Personal immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Negativ-Punkt: Unser Zimmer wurde leider erst am frühen Nachmittag gereinigt
Hinter dem sehr schönen und geplegten Hotelgarten fängt direkt der Strand an. Auch dieser wurde jeden Morgen gerächt und gesäubert. Es standen zu jeder Zeit genug Liegen mit Auflagen bereit - sowohl im Garten als auch am Strand. Getränke und Snacks gab es neben den Hauptmahlzeiten rund um die Uhr. Zu den Einkaufsmöglichkeiten: dieses Jahr war es um einiges angenehmer durch die Einkaufspassagen zu schlendern, da die Ladenbesitzer und Verkäufer nicht mehr ganz so aufdringlich wie sonst waren. Wir konnten auch mal in Ruhe die Auslagen bewundern, ohne gleich bedrängt zu werden. Warnen möchen ich allerdings davor bei "Wunderreisen" Ausflüge zu buchen. Die sind zwar kostengünstig, leider aber genauso unzuverlässig. Wir wurden mehrmals morgens im Hotel sitzten gelassen und nicht abgeholt, unser Geld bekamen wir erst auf Druck und erst Stunden später zurück. Versprochene Anrufe erhielten wir nicht und wurden nur mit faulen Ausreden abgespeist. Eine 2-tägige Fahrt nach Pamukale klappte dann zwar (die Abholung erfolgte aber dann plötzlich 30 Minuten früher als abgesprochen)und statt einer waren zwei Verkaufveranstaltungen in der Reise beeinhaltet. Alles in allem würde ich diese Agentur meiden!
Die Animateure waren super. Die Veranstaltungen sehr kurzweilig und wirklich gekonnt. Wir haben gestaunt, wie gut die Mädels und Jungs sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|