Waldemar (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wieder mal tolle Zeit im Trendy Aspendos

Also ich bin Stammgast hier und passt für mich alles. „Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer , sehr sauber und gemütlich. Auch die Lage ist top, man erreicht alles Wichtige bequem zu Fuß. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles gut 👌

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Große Strand genügend liegen und Platz für alle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Waldemar, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere zentrale Lage positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem Strandangebot und den ausreichend vorhandenen Liegen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie uns als Stammgast regelmäßig besuchen und Ihren Aufenthalt als „wunderbar“ beschreiben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Trendy Aspendos Beach. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team