Sehr großzügiges Hotel mit kurparkähnlicher Gartenanlage bis zum Strand. Trotz der Größe schöne Architektur ohne Kitsch und kein Bunkerfeeling. Viel Platz, zumindest außerhalb der Saison.
Sehr vielfältiges Angebot von meistens guter Qualität sowohl an Hauptgerichten, als auch Salaten und Nachtisch und großes Kuchenangebot.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob bei der Bedienung im Restaurant, an der Bar, beim Zimmerservice oder auch am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin. Bei der Autovermietung den Wagen des Vermieters unbedingt vorher ansehen.
Gepflegter Sandstrand mit Restaurant. Gute Dolmus Verbindung direkt vor dem Hotel nach Manavgat und Side.
Ungewöhnlich großer Indoor-Pool
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge , vielen herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre gute Bewertung und Ihren detaillierten Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch – zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Ihr Trendy Aspendos Becah Team