Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren das 7 Mal im dem Hotel. Es war immer wieder ein Erlebnis ! Das Zimmer haben wir über die Gästebetreuung (Frau Tezcan) vorher bestellt. Unser Zimmerwunsch wurde wie selbstverständlich erfüllt. Obwohl wir aus familiären Gründen den Ankunftstermin verschieben mußten, bekamen wir das gewünschte Zimmer. Wir waren außer der Ferienzeit im Hotel. Zwangsläufig sind da natürlich auch Familien mit Kleinkindern dort. Was natürlich auch in Ordnung ist. Nur dadurch gibt es besonders bei den Malzeiten viel Lärm und Geschrei. Was für den älteren Gast zeitweise doch belastend ist.

• Gut
  • Die Zimmer klein aber ausreichend. Die Betten waren Einzelbetten die zusammengeschoben wurden. Versehendlich habe ich die Betten auseinander geschoben. Da mußte ich leider an der dicken Staubschicht feststellen, dass unter den Betten leider, "versehentlich" länger nicht gereinigt wurde. Das ist sehr schade, weil der Staub aus längerer Zeit, auch in einer Nische neben der Tür zu finden war. Ich denke, auch das ist ein Problem der Personal-Einsparung.

• Leider hat die Gastronomie in letzten- und in diesem Jahr etwas nachgelassen. Man merkt, dass im Aspendos auch auf das Geld geschaut wird. Natürlich beim Personal! Es war bisher immer üblich, dass die Bedienung (z.B. beim Frühstück) umgehend den Morgenkaffee am Tisch eingeschenkt hat. Mittlerweile muß man sich den Kaffee selber holen, wobei man die Kaffeekannen erst suchen muß. Das ist natürlich nicht besonders schlimm, aber es stößt einem auf, weil es eben in den vorherigen Jahren nicht üblich war und ich meine man sollte in einem 5 Sterne Hotel doch eine Bedienung erwarten. Ja, der Sparzwang tritt auch hier leider ein.

• Gut
  • Der Service ist ok. Die vorhandenen Angestellten sind sehr bemüht.

• Die Lage ist einfach super. Am Meer ein großer hoteleigener Strand mit ausreichend vorhandenen und sonnengeschützten Liegen. Sehr aufmerksamer Liegenbeschicker.

• Gut

Das Poolwasser war erstaunlich kühl, obwohl ich erwartet habe, dass die Sonne das Wasser stärker erwärmt ? Von der Unterhaltung haben wir nicht viel mitbekommen, da wir den ganzen Tag am Strand waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter