Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ottmar (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir fühlen uns immer wie zu Hause.

Kommen seit 2012 jedes Jahr in diese Hotel, Qualität immer gleich gut geblieben. Vom Flughafen mit dem Bus ca. 50 Minuten entfernt.

• Die Einrichtung der Zimmer kommt etwas in die Jahre, ist aber immer noch ordentlich und sauber. Der Tresor ist neuerdings im Schrank ganz unten angebracht was sehr unbequem ist.

• Essen wie immer abwechslungsreich und sehr gut.

• Das ganze Personal ist sehr höfflich und kümmert sich immer perfekt um die Gäste.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Animation lässt keine Wünsche offen. Ganze Anlage inklusive Stand sehr gepflegt. Wellness intensiv genutzt und sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ottmar

Lieber Herr Ottmar, wie schön,dass Sie sich immer wieder bei uns wie zuhause fühlen und Sie die Zeit genommen haben um eine Bewertung für uns auf Holidaycheck abzugeben. Vielen herzlich Dank! Es macht uns eine grosse Freude, dass wir seit 2012 Ihr Gastgeber sein dürfen und Sie mit unsere Qualität immer wieder ganz zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wissen es zu schätzen. Auf diese Wege möchten wir Ihnen mitteilen,dass die Tresoren wieder auf die alten Plätze umplaziert werden und wir damit schon begonnen haben. Wir sind ganz glücklich, dass Sie sich von uns “ perfekt” gekümmert gefühlt haben. Um Ihnen wieder “Wilkommen zuhause” heissen zu dürfen würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Sommertage. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team