Es ist eine große Hotelanlage mit direkter Strandanbindung und einem schönen großen Garten zum Entspannen. Langsam sieht man dem Hotel seine Jahre an und es müsste investiert werden um den sehr guten Standard halten zu können. Der Weihnachtsempfang und das folgende Galamenü waren eine klasse für sich.
Die Ausstattung kommt so langsam in die Jahre, was der Sauberkeit keinen Abbruch tut.
Wir fanden die Auswahl sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert war Ismael der immer freundlich und zuvorkommend war.
Für einen Familienurlaub perfekt, nichts für Partygänger
Im Winter ein bisschen weniger wie im Sommer, aber genauso gut. Das Animationsteam war immer gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Es freut uns sehr, das Ihnen der Weihnachtsempfang mit unserem Galamenü sehr gut gefallen hat. Auch werden wir Ihren Gruss gerne an Ismael weiterleiten. Wir würden uns freuen noch viele weitere Male Ihr Gastgeber zu sein und Ihre Urlaubstage erneut in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Viele liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team