Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christa (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen im Mai wieder,

Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Komplex besteht aus 6 Blöcken max. 4 Etagen hoch. Das Hotel ist in einem Topzustand alles gepflegt und sauber. Wir hatten all incl. und es war wirklich all in. Auf Grund der Jahreszeit waren sehr viele Senioren da aber auch junge Leute mit Kindern. Überwiegend deutsche Gäste aber alle waren angenehme Leute. Die Telefonkosten im Hotel sind überraschend günstig. Auch mit meinem Handy hat es immer geklappt aber das ist dann etwas teurer. Für Senioren oder Leute mit kleinen Kindern ist die Sonne im Februar und März ausreichend. Für Strandlieger würde ich ab Mai empfehlen. Morgens und Abends ist es jetzt noch etwas frisch aber dann konnte man wunderbar schlafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und haben auch genug Platz für die Garderobe. Wir hatten einen Flachbildschirm ,Kaffeemaschine, Telefon und Minibar. Die Einrichtung ist ansprechend. Der Balkon ist etwas klein. Es reicht gerade für zwei Stühle. Das Bad ist groß genug und immer war alles blitzsauber. Angenehm war das kleine Fußbänkchen vor der Wanne, sonst könnte es für gehbehinderte etwas schwierig werden. Aber mit Bänkchen ist alles o.k..

• Es gibt etliche Restaurants und Bars im Hotel. Rund um die Uhr wird man verpflegt. Am Buffet ist alles sehr ansehnlich angerichtet, es gibt eine große Auswahl und alles war sehr lecker. Auch hier Sauberkeit erstes Gebot. Tische schön gedeckt und trotz der Größe eine gemütliche Atmospähre. Alle Kellner sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten zwei Personen mit Gehbeschwerden und die Kellner halfen wo sie konnten. Da gibt man gerne Trinkgeld.

• Das gesamte Personal ist eine Extraklasse. Vom Zimmermädchen über Gärtner, Kellner und Animation alle sind sehr höflich, hilfsbereit und dabei nie aufdringlich. Das klappt auch ohne Trinkgeld aber sie haben eins verdient. Deutsch sprechen fast alle und wenn mal jemand dabei ist der es nicht kann gibt er sich unendliche Mühe bei der Verständigung. Die Zimmerreinigung ist gut. Regelmäßige Wäschewechsel sind Standart. Ein Arzt ist im Haus, dieser wechselt jedoch und dann kann es vorkommen das Englisch gefragt ist. Bei Problemen hat uns immer ein Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich (liegt direkt neben Arztzimmer) geholfen. Der Arzt ist schnell auf dem Zimmer und wir sind zu unserer Zufriedenheit behandelt worden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch einen kleinen Weg innerhalb der Anlage getrennt vom Strand. Vom Flughafen Antalya sind es eine knappe Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Restaurants haben wir nicht gesucht, denn das Essen war große Klasse. Der gebuchte Ausflug zum Aquarium nach Antalya lohnt sich , aber bitte auf eigene Faust organisieren. Man wird sonst in einem Goldladen abgeladen und die Verkäufer sind einfach nur lästig. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Auch Taxen stehen ausreichend zur Verfügung. Nach Side und Manavgat sind es nur ein paar Kilometer uns es lohnt sich ein Ausflug dahin.

Die Liegestühle und Auflagen in gutem Zustand. Die gesamte Animationsmannschaft hat ein dickes Lob verdient. Allen voran Ricco, der immer zu Späßen aufgelegt war aber auch gesehen hat wenn man Hilfe brauchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise