Dieses Hotell ist einfach spitze.Unser Doppelzimmer war sehr gross und sehr sauber.Die Sauberkeit war manchmal schon etwas unheimlich.Die Aussenanlage war sehr gross und auch sehr gepflegt.Was wir auch als angenehm empfanden waren KEINE Russen.Zu 90%waren es Deutsche Österreicher und ein paar Polen,aber es waren angenehme Gäste.Wir haben es vorriges Jahr in einem anderen Hotell nämlich anders erlebt. Wenn mann sich mal so richtig vewöhnen und ausspannen möchte war diese Hotel für uns das richtige.Das Preis -Leitungsverhäldnis war sehr gut, weil wir vorriges Jahr, für dieselbe leistung 900 Euro in dem anderen Hotel in der Türkei bezahlt haben.
Wir hatten ein Dopellzimmer das sehr gross war und sogar aus zwei Zimmern bestand.Die Bettmatratzen waren sehr gut und nicht durchgelegen.Die Möbel waren in einem guten Zustand.Wir hatten zwei Fehrnseher und einige deutsche Programme.das Bad war ausreichend und gut.Sogar der Föhn war super.Auf dem Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher,Kaffee ,Tee.Der Balkon war sehr schön und gross mit zwei Korbstühlen und einen Tisch.Unser Blick ging direkt aufs Meer.Ein Telefon mit Direktverbindung gibt es auch.
Die Speisen und Getränke waren sehr abweglungsreich und es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.Die Köche und das Bedienungs Personal haben Einmalhandschuhe getragen.Wir haben auch beobachtet wie ein Koch nach anfassen von rohem Fleisch sofort seine Handschuhe gewechselt hat,und dann erst die andern speisen angefast hat.
Die Freundlichkeit des Personals ist super.Es wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen,.die Sauberkeit unseres Zimmers war hervorragend und der Kühlschrank wurde jeden Tag gefüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotell war ungefähr 50 Minuten und trotz unserer Befürchtung sehr angenehm.Das Hotell liegt direkt am Strand .Wenn mann aus dem Hotell rauskommt liegt rechts nach zirka 300 Meter ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten.Es gibt auch sehr viele möglichkeiten für Ausflüge.
Wir haben erst eine Woche am Strand gemacht und dann die nächte Woche haben wieam Pool verbracht.Was wir auch als angenehm empfanden war die nicht aufdringliche Animation.Da wir selber Enkelkinder haben fanden wir den Kinderclub und was sie mit den Kindern unternahmen als gut.Im Hotell gibt es auch einige Geschäfte wo mein Mann jeden Morgen sein Zeitung holte.Wie Zugause.Wie gesagt der Strand und der Pool waren sehr sauber und es gab am Strand zwei Restaurants wo man auch Mittags sehr gut essen konnte.Es gab auch genügent Liegen und Schirme ohne das mann am frühen Morgen hechten musste um noch einen Platz zu bekommen.Aber auch hier gab es natürlich auch einige ausnahmen die die Liegen mit Handtücher belagerten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|