Ein super Urlaub wir sind jetzt schon seit 8 Jahren Stammkunden in diesem Hotel, wir fühlen uns hier wie zu Hause. Als erstes möchten wir uns recht herzlich beim Personal (Gärtner, Putzfrau, Kellner, Gästebetreuung, Spa-Bereich, Friseur........) bedanken. Ihr habt uns zwei unvergessliche Wochen geschenkt. Wir waren mit der Leistung im Hotel sehr zufrieden. Dieses Hotel hat einfach Herz, es ist sehr weitläufig und hat einen super großen Sandstrand. Sehr zu empfehlen ist das ALA-CART Restaurant in gediegener Atmosphäre. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr im frisch renovierten Hotel. Wir wünschen euch viel Glück bei euren Umbauarbeiten und bedanken uns noch einmal recht herzlich.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Frau Kerstin Lieber Herr Rudi, was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ? Vielen Dank für Ihre super netten Worte die uns motivieren ! Es ist schön, dass Sie erneut einen super Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten und seit 8 Jahren unser Stammgästen sind. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr. Somit heissen Sie jederzeit "Willkommen zu hause" ! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Alles Gute und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Trendy Aspendos Team