Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!

Und wieder geht ein traumhafter Urlaub zu Ende. Ein tolles Hotel mit einem Mega aufmerksamen und überaus freundlichen Personal. Besonders erwähnenswert, das alle deutsch sprechen. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für gute Laune. Besonders erwähnenswert sind Ibrahim und Tayfun. Supergepflegte Grünanlagen, toller Pool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, richtig lecker und immer heiss. Es blieb kein Wunsch offen und deshalb werden wir auch wiederkommen. Wir waren im Juni 2018 hier. LG Monika und Norbert Renner

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Norbert

Liebe Frau Monika, Lieber Herr Norbert, Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei uns im Haus geniessen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre volle 6 Punkte in allen Bereichen ! Das gesamte Trendy Aspendos Beach ist ganz erfreut durch Ihre netten Worte, denn dies ist eine tolle Motivation für uns alle. Schön, dass Sie jeden Tag durch unser Animationsteam gute Laune hatten und Ihr grosses Lob leiten wir gerne an Ibrahim und Tayfun weiter. Gerne würden wir Sie öfters in unserem Haus als Gast herzlich begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin angenehme glückliche Tage. Liebe Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team