Das Hotel ist in einfach spitze! Waren das erste mal in des Türkei und kommen 2010 wieder ! Es sind viele ältere Leute zu diesem Zeitpunkt dort gewesen, aber die Rentner fahren ja nun mal ausserhalb der Ferienzeiten und zu einem Angenehmen Klima ! Waren sogar noch im Meer Baden! Im Hotel selbst sind nur Deutsche, Holländer und Belgier gewesen, also auch keine immer wieder schlecht hingestellte Russen. Jeden Abend gab es ein Entertainment Programm in einem großem Saal, was im Sommer draussen statt findet. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich.
Nett eingerichtete Zimmer! Mit allem was man so braucht Safe kostet 9,50 für eine Woche!
Es gibt 2 Hauptrestaurants in denen man Essen kann, und die Auswahl ist einfach super,und sauber. Deutsche wie auch Landes typische Speisen sind zu haben.In den Stoßzeiten sind die Restaurants sehr Überfüllt und ich fand es ein wenig zu Laut und zu Hektisch 18:30 - 19.00 Uhr. Das Personal versucht aber die Gäste immer wieder auf angenehme Weise zu verwöhnen
Das Personal ist super freundlich, auch wenn man nicht jeden Abend beim Essen Tip über den Tisch wirft. Fast alle Sprechen Deutsch oder versuchen Deutsch zu sprechen. Leider hatten wir mit der Zimmerreinigung ein wenig Pech, denn Ayse (so heißt sie wirklich) hat nun leider nicht den Standart den wir gewohnt sind, kann ja sein das es bei anderen Zimmermädchen nicht so ist.
Das Hotel ist direkt am Meer, und der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt 45 Minuten! Vor dem Hotel befinden sich die Geschäfte, wo man all sei gut verdientes Geld lassen kann, es wird nur in Euro bezahlt, selbst wenn man sich Geld aus dem Bank-Automaten holt bekommt man Euros! Da wir letztes Jahr in Ägypten waren können wir sagen das all die Verkäufer richtig nett und nicht aufdringlich sind. Sämtliche Ausflüge kann man im Hotel Buchen ! Der nächste Ort ist Side der Ca. 15-20 Minuten mit dem Auto entfernt ist. Bei Taxi Fahrten immer vorher den Preis aushandeln sonst wird es Teuer !! Besser Dolmbus benützen.
- Wellness
- Sport
Ein Super Wellness Bereich! Wir hatten viele Anwendungen und waren absolut zufrieden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|