Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist modern und trotzdem landestypisch eingerichtet. Es verfügt über kleine Shops, ein Friseur, ein Optiker und ein Juwelier. Die gesamte Hotelanlage ist zwar groß aber trotzdem sehr überschaubar. Wir hatten All-inclusive und waren damit mehr als bedient. Überall gab es etwas zu essen und zu trinken...zu jeder Zeit. Zum Altersdurchschnitt der Hotelgäste kann ich nicht wirklich etwas sagen...es gab einfach von allem etwas. Was wir an diesem Hotel TOP fanden ist die Tatsache dass keine Russen dort sind, wahrscheinlich werden die da gar nicht reingelassen. Ansonsten findet man ein paar Franzosen, Belgier, Luxemburger, viele Deutsche, keine Engländer und der Rest fällt auch nicht auf;-) Das Hotel hat seit 2000(?) bis 2009 jedes Jahr eine Auszeichnung als eines der besten 99 Hotels weltweit! bekommen.
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und mehr ein Familienzimmer, da wir 2 getrennte Räume hatten mit jeweils einem Doppelbett und im andern Raum 2 getrennten Betten. Jeder Raum verfügte über einen eigenen Fernseher. Das Bad war modern eingerichtet und alles war so wie es sein sollte. Minibar wurde täglich gefüllt, ebenso der Kaffee für unsere Kaffeemaschine. Zusätzlich gab es noch einen Wasserkocher falls man sich zb türkischen Tee machen wollte. Telefon natürlich auch vorhanden. Safe konnte man gegen Gebühr benutzen.
Verhungern wird dort keiner. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Sowohl landestypisch als auch europäisch wird gekocht. Sehr zu empfehlen ist Fisch der auf der Terrasse gegrillt wird. Das Personal kümmert sich sehr schnell (selten so erlebt) um gebrauchtes Geschirr wegzuräumen, Getränke nachzufüllen etc. Einmal in 2 Wochen findet ein Gala-Abend statt - das muss man erlebt haben! Toll!
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und bemüht dass es den Gästen gut geht. Deutsch ist dort unten natürlich Pflicht, also wird es keine Verständigungsprobleme geben. Die Zimmer waren immer sehr sauber und Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Der Strand ist direkt neben dem Hotel, zu Fuß vielleicht 3 min. höchstens. Liegen sind dort wirklich ausreichend vorhanden. Einkaufen kann man 200m vom Hotel entfernt sehr gut, die kleinen Bazare sind billiger als in Side selbst und wenn man sich auch gut umschaut findet man auch genügend shops mit guter qualität, außerdem sind die verkäufer dort viel freundlicher und geduldiger als in Side.

Die Animation ist wirklich super!! Sie ist abwechslungsreich, lustig und vorallem nicht aufdringlich. Es werden täglich viele Spiele wie z.B. Boccia, Dart, Poolspiel, Fussball etc. angeboten. In der Hotelanlage hat man die Möglichkeit gegen Gebühr Bowling, Billard, Playstation und mehr zu spielen. Wer ins Internet möchte, hat 4 pcs zur auswahl, 1 std. kostet 4€ (wenn ichs richtig in Erinnerung habe). Der Pool ist immer sehr sauber, schön groß und ideal um mit der Luftmatraze zu chillen:-) Liegen gibt es ausreichend, man braucht keine morgens schon reservieren, selbst mittags findet man noch gut Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|