- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Sonne und um nichts kümmern, das war unser Ziel, als wir Ende März dem Winter entflohen. Das Trendy Aspendos Beach begeisterte uns dann aber mit unerwartet gutem Essen, einer angenehmen Atmosphäre und einem schönen Wellnessbereich. Zu meiner Bewertung folgende Hinweise. Wir waren mit einem 15-Jährigen "Kind" im DZ mit Beistellbett. Da hätten Zimmer und Bad durchaus etwas größer sein dürfen. Das Zustellbett soll aber prima gewesen sein. Unsere Klimaanlage kühlte nicht und das wurde auch nicht behoben. Daher der Abzug in der Kategorie Kompetenz. Vermutlich hat man unseren Wunsch bei den für die Türkei niedrigen Temperaturen nicht ernst genommen und unsere Abreise abgewartet. Die Animation war für uns völlig OK, aber nichts Besonderes, eher ruhig. Bei nur 6 Tagen Anwesenheit in einem All In Hotel haben wir die Umgebung nicht näher erkundet, daher dazu nur wenige Angaben. In direkter Hotelnähe gibt es reichlich Touristen-Läden mit "original getürkter Ware" :-) Die Entfernung nach Side ist für einen Spaziergang zu weit, mit dem Dolmusch sicher kein Probelm. Unweit des Hotels erreicht man über den Strand eine Dünenlandschaft, die im Frühling durchaus Reizvoll ist. Ich habe überwiegend volle Punktzahl vergeben, weil wir wirklich begeistert waren. Liegen und Polster an den Pools, im Garten und am Strand. Alles gut gepflegt und trotz der Größe der Anlage nicht überfüllt. Das Hotel ist auch nicht so ein häßlicher Klotz, wie einige vergleichbar große Anlagen in der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut