Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andree (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Es wurde soviel positives über das Hotel geschrieben, was soll man da noch schreiben. Wir können das gute nur bestätigen. Anlage sehr gepflegt, sehr viele rückzugsmöglichkeiten um seine Ruhe zu haben. Kurz gesagt perfekt. Macht die Küchenführung mit, da kann man auch mal hinter den Kulissen gucken. Es lohnt sich und welches Hotel bietet so etwas an. Das Konzept des Hotels ist nicht der pure Luxus sondern die Gastfreundlichkeit und das leibliche Wohl. Und das geht nach unserer Meinung voll auf. FAHRT EINFACH MAL HIN.

• Gut
  • Alles vorhanden was zu einem 5 Sterne Hotel gehört. Sie sind Zweckmäßig eingerichtet. Zimmerreinigung war gut. Minibar,Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt.

• Wenn man DIÄT macht und ABNEHMEN will, sollte man das Essen meiden und ein anderes Hotel buchen. Wer Schlemmen möchte, ist da genau richtig. Das Essen ist sehr gut und vor allem sehr vielseitig. Auswahl riesig, es gab jeden Tag verschiedene Fleischgerichte, mit verschieden meinen wir nicht die zubereitungsarten vom Geflügel wie so oft in der Türkei sondern die Fleischsorten. Es gab jeden Tag mindestens ein Rindfleischgericht, Fischgericht, Grflügelgericht und sonstiges wie Döner,Lamm und mehr. Salate, Käse und verschiedene kalte Vorspeisen alles vorhanden. Alles schmackhaft zubereitet. Von den leckeren Sauereien ( Torten und Süßspeisen) wollten wir erst gar nichts schreiben, da man schon bei den gedanken zunimmt. Fazit: Küchenchef und deine gesammte Mannschaft macht weiter so.

• Waren schon einpaarmal in der Türkei. Das gesammte Personal, vom Manager über Service, Küche, Zimmermädchen, Reception, Reinigungspersonal, Animation, Handwerker, Strandmannschaft, Gästebetreuung und viele mehr, waren bis jetzt die besten die wir kennengelernt haben. Nur ein Beispiel : Der Mann der Nachts die Toiletten sauber machte, tat dies mit so einer positiven Austrahlung das man Ihn für seine Arbeit irgendwie bewunderte. Er hat ja schließlich im warsten Sinne des Wortes einen "Scheißjob". Man merkt das das Personal gut geschult ist und Ihren Job positivgestalten. Wir wollen absichtlich keinen mit Namen nennen, sonst würden wir die anderen nur Unrecht tun. MACHT ALLE WEITER SO !!!

• Gut
  • Strand direkt vor dem Hotel. Schopping, Ausflugsmöglichkeiten und sonstiges alles vorhanden.

• Gut

Strand, Poolanlage sind in einem sehr guten Zustand. Es gibt überall genügend Liegen und Auflagen. Disco, Internet und Animation gut. Und nun zu dem einzigen Minuspunkt in der gesamten Anlage. Die Sauna und der dazugehörige Umkleideraum passen nicht in das Erscheinungsbild des Hotels. Uns kam es so vor ob entweder der Eigentümer kein Saunagänger ist, oder bei der Hotelplanung diese vergessen wurde und im nachhinein Irgendwo plaziert wurde. Sie wird ein bisschen vernachlässig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise