Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga und Hans Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das aus mehreren Gebäuden bestehende gepflegte 5-Sterne-Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir waren nun zum 8. Mal dort zu Gast und werden in Kürze wiederkommen. Das Hotel hat viele deutsche Stämmgäste und trotz Vorbehalte für Reisen in die Türkei waren im Dezember ca. 400 Gäste anwesend. Es gab keinerlei Einschränkungen und war toll wie immer.

• Alles o.k.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Es sind wenige Gehminuten zum Basar, dort kann man alles erwerben. Side, Kumköy oder Manavgat sind mit dem Dolmus, der alle paar Minuten vor dem Hotel hält nach wenigen Kilometern zu erreichen..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Helga und Hans Dieter

Liebe Frau Helga und Lieber Herr Hans Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern in den Aspendos kommen und von unserem Service und Hotel begeistert sind. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team