Anna (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert!

Das Trendy Aspendos Beach Hotel hat meiner Familie sehr gut gefallen. Wir sind begeistert von den Lokations, dem leckeren Essen, der Sauberkeit, dem sehr höflichen Personal und vor allem von den fleißigen Animatoren, die sich immer bemüht haben, uns zu unterhalten. Es hat sehr viel Spaß gemacht in diesem Hotel Urlaub zu machen. Da das Hotel direkt am Meer liegt, konnte man ganz bequem vom Pool zum Strand spazieren. Das Meer ist sehr warm und wegen der mäßigen Wellen sehr gut zum Baden geeignet. Das Hotel legt großen Wert auf die Zufriedenstellung seiner Gäste. So gibt es mehrere Bars, Cafes und verschiedene Snackstände immer in unmittelbarer Nähe, die fast rund um die Uhr geöffnet haben. Tagsüber wurden wir von den Animationen zu verschiedenen Spielen am Strand oder Pool eingeladen (z. B. Volleyball oder Auqagymastik), sodass es nie langweilig wurde. Abends gab es dann immer verschiedene Shows, die entweder von der motivierten Entertainment Crew durchgeführt wurden (Comedyshow, Bingoabend, Tanz- und Karaokepartys) oder von verschiedenen Gruppen, die sehr interessante Performances aufgeführt haben. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, da es auch eine Kinderbetreuung gibt. Insgesamt waren wir von unserem Aufenthalt dort begeistert und würden es jedem weiterempfehlen.👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre weiterempfehlung bedanken. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Aspendos verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Wie Sie auch geschrieben haben, legen wir auf Zufriedenheit unserer Gäste sehr grossen wert. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter denn wir sind uns sicher, dass unsere team sehr darauf freuen wird. Wir freuen uns schon bald wieder Ihre gastgeber sein zu dürfen und senden viele Liebe grüsse! Ihre Trendy Aspendos Familie