- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Wir waren bereits schon einmal in der Türkei und damals eher enttäuscht unserer damaligen Unterkunft gewesen. Aber diesesmal hat es uns im positiven Sinne echt vom Hocker gehauen. Schon alleine die Rezeption haut einen um. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Die "kleine" Minibar war stehts am nächsten Tag neu aufgefüllt und die Getränke dort kostenfrei. Der Ausblick von unserem Balkon war atemberaubend schön (links Strand und Meer, rechts schneebedeckte Berge). Die Büffets waren mit zahlreichen Speisen gefüllt und für jeden Geschmack fand sich das Richtige. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen sind auch die A-la-card-Restaurants, die bei uns jeweils einmal im Preis inklusive waren. Pool- und Strandbereich des Hotels waren stehts sehr gepflegt und sauber - auch wenn leider der große Pool nicht beheizt war und es um diese Jahreszeit dann doch noch etwas zu kalt zum Schwimmen war. Dafür konnte man sich aber getrost auch einmal in das hoteleigene Hallenbad verkrümmeln. Das Freizeitangebot im Hotel ist ausreichend. Leider etwas negativ aufgefallen ist der Spa- und Wellnessbereich. Die Mitarbeiter dort waren sehr aufdringlich beim Anpreisen ihrer Angebote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut