- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum zweiten mal im aspendos beach und ich kann nur sagen es war toll !!! Die zimmer sind gemütlich eingerichtet und das essen ist immer noch klasse. Es ist für jeden geschmack immer etwas dabei und die service kräfte sind super freundlich verstehen u sprechen deutsch, sie sind auch nach einem langen arbeitstag noch für jeden spaß zu haben. Es gibt dort nun auch einen Schwimmlehrer der ist super lieb zu den kindern, macht scherze mit ihnen und versucht den kleinen das schwimmen mit viel spaß beizubringen. Beim Preis solltet ihr aber liber 5 mal fragen denn es sind pro 30ig minuten 25 euro wir hatten leider was anderes verstanden :( aber egal wir hatten spaß mit Bahar. In diesem Jahr haben wir uns auch die abendshows angesehen und was soll ich sagen es war spitze! Ob nun die animatöre auf der bühne waren oder Profies war egal, denn es war super und sogar unsere kleine hatte viel spaß. Wir werden aufjedenfall noch ein drittes mal hin fliegen den im Aspendos Beach fühlen wir uns wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut