Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohl 1 Stern zuviel

Das ist eine riesige Anlage. 400 Zimmer verteilt auf 6 Blöcke. Wenn man mal vor 1:00 schlafen will, auf keinen Fall Zimmer zum Pool. Krach ohne Ende , auch durch das Theater mit Abendshow und der gegenüberliegenden Poolbar, die bis spät in die Nacht geöffnet ist.. Die Zimmer waren zu der Zeit alle mit mindestens 3 Personen belegt, also mindestens 1200 Leute und dann kann man sich das Gewusel, vor allem beim Frühstück und Abendessen vorstellen. Wie die Ameisen läuft hier alles durcheinander. Auch muss einer immer auf den Tisch aufpassen sonst ist der schneller wieder besetzt wie man sich das Essen holt. Man kann also fast nie gemeinsam essen, da einer immer am Tisch bleiben muss. Die Zimmer sind sehr sauber; haben aber den Charme einer 20 Jahre alten Rehaklinik. Insbesondere das Bad. Hier müsste dringend mal renoviert werden.

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer, insbesondere die Bäder schon sehr renovierungsbedürtig. aber sauber.Balkon ist mit 2 Personen überfüllt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und es war für jeden etwas dabei. Das haben wir allerdings in z. B. 4* Hotels auch nicht anders erlebt. Was nicht i. O. war: für das Abräumen der Tische ist das Personal mit Wagen herumgefahren und haben dann alles neben dem Tisch da reingeschüttet. War nicht sehr appetitlich. Das geht in einem 5* Restaurant sicherlich wesentlich besser, habwen wir ebenfalls in 4* schon angenehmer erlebt. Trinkgeld ist so eine Sache. Sicherlich steht an jeder Ecke eine Trinkgeldbox wo man was reinwerfen kann. Ich würde aber lieber "meinem Kellner" der mich gut bedient, etwas geben, ist aber nicht möglich. bei der Box weiß man nie so genau wer das denn einsteckt. Die Atmosphäre in dem Restaurant gleicht wohl ehrer dem einer überfüllten Bahnhofhalle. Waren 2 mal in einem A la Carte Restaurant, dort war es dann schon etwas besser.

• Das Personla war durch die Bank sehr freundlich und fast jeder konnte Deutsch und da ist man immer klar gekommen. Die Zimmerreinigung war gut, sonstige Leistungen wie Wäscherei etc. haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Zu unserer Zeit war der Strand teilweise mit Öl verschmutzt und man kam nicht selten mit scharzen Füßen aus dem Meer. In der Anlage gibt es verschiedene Geschäfte. Schönen Gruß an den "Ledermann" Wir haben uns dort 2 Jacken gekauft und der ist wirklich nicht aufdringlich sondern berät einen in einer Ruhe und so freundlich, dass man sich wirklich dort wohlfühlt. Im Gegenteil zu den Geschäften auf dem Basar vor der Anlage. Wenn Sie dort in ein Ledergeschäft gehen und nichts kaufen kommen Sie nur noch mit Gewalt wieder raus. Richtig aufdringlich - sollte man meiden. Nach Side gibt es Bus oder Taxi - Taxi kostet 17 € rin Weg.

• Sehr schlecht

Was da bei den Poolspielen abgeht ist schlichtweg Körperverletzung. Da ist dann ein Möchtegernoberanimateur, der sich gerade mal auf 3 Arten artikullieren kann: Yes..Oh my God und Hoop. und das dann 20x hintereinander. Und das in einer Lautstärke die einem durchaius einen Tinitus bescheren kann., Unmöglich !! Bei Hoop müssen dann die Touris die Arme in die Höhe werfen und kaum zu glauben: die machen das. Ist mal jemand dabei der nicht mitmacht ist der Möchtegernoberanimateur aber richtig sauer. Und vollkommen weggetreten schreit der minutenlang wie ein Eunuche über die Anlage, das ist bis an den 300 mtr. entfernten Strand zu hören. Gleiches gilt dann aber auch für die Abendveranstaltungen. Wir haben es vorgezogen alleine aius diesm Grunde dort nicht hinzugehen. Unmöglich dass so etwas von der Geschäftsleitung überhaupt akzeptiert wird. Am Pool selbst ist ab 5:30 Uhr (konnte ich vom Balkon aus beobachten) des Deutschen liebster Frühsport angesagt: Liegen belegen !!!. Ansonsten gibt es in der Anlage auch später auf den Liegewiesen noch ausreichend Liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Harald