- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal in der Türkei und buchten die Reise als last Minute übers Internet Reiseportal weg.de Reiseveranstalter GMX Touristik Leipzig.Wie sich herrausstellte war es unsererseits ein Glücksgriff. Das Hotel entsprach unserer vollsten Zufriedenheit.Wir verbrachten eine erholsame Woche welche sich zur Wellnesswoche entwickelte die von uns garnicht vorgesehen war . Danke dem Wellnessteam, Hassan und besonders unseren Physiotherapeuten-Masseuren , Erkan und Ece die sich liebevoll ,sachlich und fachlich um unser Wohlergehn kümmerten und wir neu gestärkt nach einer Woche die Heimreise antraten. Das Hotel ist im gesamten Bereich nur zu empfehlen ,Lage,Architektur ,Inneneinrichtung ,Wohnlichkeit der Zimmer ,Ausstattung der Bäder ,Servic und Freundlichkeit des gesamten Personals .Pools Wellnessbereich und Fitnessraum. Ein großes Lob gebührt allein den Mitarbeitern der Küche unter Leitung des Chefs mit der goldenen Schürze Jeden Tag zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges tolles ,immerwieder neues abwechslungsreiches Büffet mit viel Liebe arrangiert und dekoriert leckeres essen,einfach nurSpitze.man muß es gesehen und selbst erlebt haben .Danke den Mitarbeitern des Bedienungspersonals im Speisesaal und den Bars für die schnelle und freundliche Bedienung .Danke den vielen Reinigungskräften und allen nicht erwähnten die täglich dazu beitrugen einen unvergesslichen Urlaub erleben zu durften. Leider ging die Zeit zu schnell vorbei gern hätte ich auch die Animation am Tag genutzt, für gute Unterhaltung am abend war gesorgt u.a.Zaubershow.Livemusik und tgl. Tanz am abend. Danke für alles,weiter so. J.und Elke aus Mecklenburg /Vorpommern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut