Nach langem Warten auf den sommerlichen Urlaub tat es unwahrscheinlich gut wieder hier zu sein😍. Wir vermissen es jetzt schon wieder so sehr. Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollen Freunden und neuen super netten Menschen. Sobald man ins Hotel kommt fühlt man sich sofort wohl und wie jedes Mal sehr willkommen. Es ist einfach nur traumhaft schön. Der Strand , wie die komplette Anlage ist sehr sehr schön, sauber und gepflegt. Die schönen Pflanzen und Palmen auf dem Weg zum Strand laden einen zum entspannen ein und man konnte sich wie im Paradies fühlen. Danke den ganzen Strandmitarbeitern, Gärtnern und den Lifeguards. Die Poolanlage war sauber, Liegestühle und Tische wurden jeden Morgen gereinigt , sodass man sich gleich wohlfühlen und die Sonne genießen konnte. Danke an alle Putzkräfte und Hotel Mitarbeiter für ihre tolle Arbeit. Das Essen ist für uns jedes Mal ein großes Highlight, denn soviel leckere Sachen und eine so große Auswahl an Köstlichkeiten ist einfach Top. Egal ob im Hauptrestaurant, Snackbar oder im Snack Restaurant. Ein ganz großes Lob an das gesamte Küchenpersonal und allen Köchen & Helfern, die immer gute Laune hatten und ihre Arbeit super gemeistert haben. Viele Kellner/ Barkeeper sind uns dieses Jahr sehr positiv aufgefallen. Sie waren immer nett und aufgeschlossen und haben Ihre Arbeit wirklich super gemacht. Und das ist bei dieser Hitze und einem vollen Hotel wirklich nicht immer einfach. Vielen Dank für eure Mühen und eure guten Launen. Gerne würde ich einige Namen hervorheben, das wären Alisan, Zeydan, Sahin, Hüseyin, Koray, Suat, Taner, Salih, İsmet, Aziz, Burhan und die beiden Damen Rabia und Narin. In der Snackbar bei Hans und İsmail wars immer sehr lecker und mit ihren Witzen haben sie die Gäste oft zum Lachen gebracht. Das tut sehr gut im Urlaub. Das Animationsteam war wie jedesmal sehr höflich, sympathisch und ist herzlich mit den Gästen ungegangen. Dieses Jahr gab es einige neue Animateure im Team die für Abwechslung gesorgt haben. Schön war es aber auch Nerdal, Sahan und Tayfun wieder zu sehen. Mit ihnen konnte man sich immer gut unterhalten und sie waren immer für einen kleinen Spaß zu haben.😊 Jede Woche gab es verschiedene Attraktionen für Klein und Groß. Es gab tolle Schaumpartys am Pool oder verschiedene Hüpfburgen im Garten oder auch im Pool als Poolgame am Mittag. Man konnte jede Menge Spaß haben. Der ganze Tag wird mit schöner Musik begleitet. Die Musikauswahl variiert und es werden verschiedene Musikstile und Sprachen abgespielt. Klar es ist nicht immer einfach den Geschmack aller Gäste zu treffen, aber die Hauptsache ist, dass der Großteil Spaß an der Musik hat und der Tag super verlaufen kann. Ein weiteres Highlight dieses Jahr war die RetroParty bzw 80/90er Party. Die ganze Beleuchtung war super gemacht, Livemusik und dann noch eine super Performance vom neuen Dj Necmi. Das ganze Animationsteam hatte super viel Spass mit den Gästen und hat Stimmung gemacht, sodass jeder auf seine Kosten kommen konnte. Eine rundum tolle Organisation von Nerdal und seinen ganzen Animationsteam und Dj. Wir hatten wiedermal einen wundervollen und sehr schönen Urlaub. Die 12 Tage haben wir richtig genießen können. Danke an das ganze Trendy Aspendos Beach Personal und allen Mitarbeitern für eine schöne Zeit. Wir hoffen euch alle wieder zu sehen. Bleibt gesund 😊 Bis hoffentlich bald ☀️🌴🏖️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi , mit Freude haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung gelesen und danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Service und unserem Angebot. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Trendy Aspendos Beach Team