Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen zu 100 %

Eine sehr herzliche Begrüßung ❤️Das Hotel ist mit seinen grünen Anlagen so super schön, man kann am Strand und auf Grünflächen relaxen, sehr viel Platz, so das man nicht dicht an dicht liegt. Das neue Restaurant sehr chic geworden. Überhaupt gibt es so viele schöne Plätze ob am Tag oder am Abend bei einem leckeren Getränk. Das neue Managment ist toll, wenn man ein Problem hat, immer melden, man hat ein offenes Ohr und es gibt immer eine Lösung, das man sich dann auch wohlfühlt und den Urlaub genießen kann. Die Mitarbeiter herzlich und imner darauf bedacht, das es einem gut geht!

• Wir hatten ein Doppelzimmer, renoviert!

• Wir lieben es draußen zu essen, ganz tolle überdachte Terrassen

• Das Personal war super nett und immer hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel gute 40 Min.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team