- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hervorzuheben ist die gelebte freundlichkeit der bediensteten ohne ausnahme von der ankunft an bis zum checkout! der umgang mit "beschwerden" zeigt den unbedingten willen, den standart des hotels zumindest zu halten und durch die gästebetreuung werden umgehend alle erforderlichen maßnahmen getroffen und aufgezeigte mängel beseitigt! nach meinem letzten besuch wurde der "wartesaalcharakter" der turkuazbar durch umfangreiche, bauliche maßnahmen und gemütliche sitzecken geändert! zur hervorragend geführten küche mit den herrlich dargestellten buffets - internationale/nationale gerichte - ist nur zu sagen, dem standart des gesamten hotels entsprechend und immer "zu sehr" verlockend. ich komme gerne wieder! der wellnessbereich bietet bei äußerst angenehmen ambiente entsprechende anwendungen! neben trinkgeldern für die angestellten ist es gleichfalls wichtig, münzen in scheine zu wechseln, da nur banknoten einzuwechseln sind! also möglichst viele kleinere banknoten mitbringen, kleingeld für trinkgeld/dolmusch kommt durch eintausch schnell rein! ich komme gern wieder zu freunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut