Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne, saubere Anlage. Wer hier Mängel findet, hat lange gesucht. Hoteldirektor immer ansprechbar.
Es gibt zu jeder Tageszeit eine riesige Auswahl an Speisen.
Immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir Ramazan (morgens und mittags im Hauptrestaurant), Yusuf und Dogan (in der Turquaz Bar) und Burhan ( in der Strandbar) loben. Sie haben ihrer Job zu 100% erfüllt. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen.
Wunderschön eingerichteter Spa-Bereich/Hamam. Beka hat Zauberhände. Animation vielseitig und nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team